要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天是移植第十二天,下腹右侧疼

2010327 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是移植第十二天,下腹右侧疼痛,持续十来分钟,测白板,是不是要……各种担心
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-7 02:52
不要担心也有可能是着床了不到最后一分钟都不要放弃
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-7 03:33
回复 w1519462384278
不要担心也有可能是着床了不到最后一分钟都不要放弃
希望吧,明天去看看血值怎样
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-7 09:31
同一天移植,我们应该见过,明天也去抽血
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-7 11:08
回复 播星人d3nq04
同一天移植,我们应该见过,明天也去抽血
希望我们都能有奇迹发生
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-7 19:46
你可能希望大些,我就放了一个!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-7 20:58
为什么不放2个,几率还大些
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-8 09:19
医生不给放
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-8 10:49
今天你去了吗,血值高高的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-8 11:18
来了,在等结果!你出结果了吗?听你的好消息!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-8 11:36
来了,在等结果!你出结果了吗?听你的好消息!
我今天没去,周末去,我感觉不乐观。祝你好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-8 12:02
不行,就下次!没什么,看开了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-9 09:15
亲,我没成功,但愿你有好的成绩。我问你个问题,移植的时候,你有感觉吗?我没任何感觉,一直担心没给放进去呢!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-9 09:38
亲,我没成功,但愿你有好的成绩。我问你个问题,移植的时候,你有感觉吗?我没任何感觉,一直担心没给放进去呢!
移植时我也没感觉,我主要回来就感冒了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-9 09:39
当时取卵时我就觉得很冷
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-9 12:26
回复 牛宝宝快到妈妈身边
当时取卵时我就觉得很冷
我也不是很顺利,移植第三天下雪地滑摔了一跤,也不知道有没有影响
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-9 17:20
我也不是很顺利,移植第三天下雪地滑摔了一跤,也不知道有没有影响
是跟我们缘分不到,下次一定好运!别想太多!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-10 13:07
今天我去了,其实心里有准备,可还是哭了一场。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-10 14:32
是很难过,你的主治医生是谁?我的是李波
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-10 15:15
是很难过,你的主治医生是谁?我的是李波
也是李   波,中间换过张  全,都是助理给挂的
点击查看全文