要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转

排卵后第六天肠胃炎犯了能吃药吗

1894324 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
三促,31号晚上排卵的,一月五号也就是排卵第五天出现上腹部一直隐隐的疼,因本人肠胃不好,估计是肠胃炎又犯了,但是排卵后又不敢吃药,每隔一段时间肚子就会绞痛,这样下去也不是办法,有没有姐妹们知道这种情况应该怎么办,肠胃炎太疼了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-6 19:35 | 来自疯狂造人
不能,我记得我肠胃炎去医院输水的时候。都是先确定有没有怀孕,当时好像直接验血,没有怀孕才输水开药的
点击查看全文
色授魂与 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-1-6 19:36 | 来自疯狂造人
回复 小萌兔丶
不能,我记得我肠胃炎去医院输水的时候。都是先确定有没有怀孕,当时好像直接验血,没有怀孕才输水开药的
关键是我这才排卵后第六天,估计验血也不可能这么早查到吧,再就这么熬下去我就疼死了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-6 19:40 | 来自疯狂造人
回复 色授魂与
关键是我这才排卵后第六天,估计验血也不可能这么早查到吧,再就这么熬下去我就疼死了️
消炎药对胎儿不好,第六天说不定已经着床了。。。不然你去看看中医?告诉他你在备孕,情况跟他说下,中药应该还好些
点击查看全文
色授魂与 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-1-6 19:52 | 来自疯狂造人
回复 小萌兔丶
消炎药对胎儿不好,第六天说不定已经着床了。。。不然你去看看中医?告诉他你在备孕,情况跟他说下,中药应该还好些
我是促排的,本来就一直看的中医,明天问问大夫,不行了上医院看看
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-6 19:54 | 来自疯狂造人
回复 色授魂与
我是促排的,本来就一直看的中医,明天问问大夫,不行了上医院看看
去看看吧。大不了下周再战,不能损害自己的身体
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-6 20:07 | 来自疯狂造人
看看早早孕测试一下
点击查看全文
色授魂与 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-1-6 20:18 | 来自疯狂造人
回复 小萌兔丶
去看看吧。大不了下周再战,不能损害自己的身体
嗯嗯,主要是我已经三促了,连着促排觉得身体有些吃不消
点击查看全文
色授魂与 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-1-6 20:19 | 来自疯狂造人
回复 岳雪
看看早早孕测试一下
30/31打的破卵针,今天排卵后第六天,应该绒促还没代谢完了,测不出来的吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-6 20:26 | 来自疯狂造人
回复 色授魂与
嗯嗯,主要是我已经三促了,连着促排觉得身体有些吃不消
一样,我第四次。我是卵泡不好好涨,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-6 20:27 | 来自疯狂造人
回复 岳雪
看看早早孕测试一下
那是正常的,打hcg针,好难受的
点击查看全文
色授魂与 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-1-6 21:04 | 来自疯狂造人
回复 小萌兔丶
一样,我第四次。我是卵泡不好好涨,
抱抱,我是多囊,卵泡长不大而且内膜还偏薄,每次打完绒促肠胃都得不舒服好一阵,太不容易了
点击查看全文
色授魂与 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-1-6 21:06 | 来自疯狂造人
回复 岳雪
那是正常的,打hcg针,好难受的
倒也是,我前两次打完针也是胃不舒服好几天,但是都没有这次严重,有时候疼的都要命,希望这次没白受罪,好孕来来来!
点击查看全文
色授魂与 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-1-10 12:00 | 来自疯狂造人
回复 妞宝妈迎二
你这个周期怎么样?
应该是1号凌晨排的,今天测了还是白板,刚刚姨妈感很强
点击查看全文
色授魂与 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-1-10 12:10 | 来自疯狂造人
回复 妞宝妈迎二
才十号,不着急。
主要是腰困,小腹也坠的,来例假前就这种感觉,害怕
点击查看全文
色授魂与 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-1-10 12:50 | 来自疯狂造人
回复 妞宝妈迎二
你还在中医院那儿看?她有没有说连续促排几次必须休息?
这个医生的意思是来曲唑可以连续吃六个月的,但是我就打算三促后歇一段,年后就算要看也直接换医院了,这个医生这次又给我开保健品,叫什么十月馨,400一盒,我直接没买,最近自己买了叶酸在吃,我已经不信任这个医生了
点击查看全文
色授魂与 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-1-10 12:51 | 来自疯狂造人
回复 妞宝妈迎二
你还在中医院那儿看?她有没有说连续促排几次必须休息?
想的年前再换还要检查了就没换,结果给我后悔的
点击查看全文
色授魂与 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-1-10 13:28 | 来自疯狂造人
回复 妞宝妈迎二
你原先啥促排药来着,我看你这次卵泡长的挺大的,应该差不多吧。不行就系统都检查一下
三次都是吃的来曲唑,内膜薄还吃的补佳乐,还有金凤丸,但愿这次能行别再遭罪了
点击查看全文
色授魂与 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-1-13 17:27 | 来自疯狂造人
回复 妞宝妈迎二
测到了么
之前都是白板,今天早上测的秀儿看的时候没有,中午无聊拿起来看发现有印儿,下午印儿更明显了些,害怕是秀儿的炸胡,明天早上再测测看
点击查看全文
色授魂与 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-1-13 19:58 | 来自疯狂造人
回复 妞宝妈迎二
你这个十几天了哈,你拿大卫试纸测一下,那个灵敏,好像说秀儿会炸胡
明天早上再测一下,没有的话就基本上是失败了
点击查看全文