要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[其他]

出了月子我就想离婚,太压抑了

楼主: 叶上有初阳
2461455 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
叶上有初阳 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-6 20:06 | 来自疯狂造人
回复 播星人qntss9
一个婚姻中如果这个男人眼中只有自己和他的血亲,自私得连一个男人对自己女人最起码的尊重和迁让都没有了,作为本就应该把自己看得很贵重的女人,为什么还要把这个个男人放在心里装在眼里。女人是要男人来爱的,而不是男人用丝毫没有迁让或呵护的行为来压制的。人不在乎我,我又何必在乎人。好希望你能通过有效的沟通方式尽快结束这种憋闷不开心的生活。当然如若男方能改变,那皆大欢喜是最好的了。愿你开心快乐,因为你值得拥有生...
谢谢你的安慰,他的观念有点难改变,马上生宝宝了,我父母准备了一万块给孩子,他父母准备了两千块,他告诉我他父母的就不要要了,因为他父母把老家全部财产都给他了,如果我要了也可以,只不过后期他得给他父母生活费。我说你爸妈的我不要,我父母的也别要了,走个过场,年底再还给他们,他说那图个什么,要么要,要么就不要,不会要了在给会去,满足了别人的面子让自己难受,谁和钱也没愁,要么就是留一部分,剩下的一部分当着所有人的面退会去。说白了就是我爸妈礼重,怕他父母难看。马上孩子出生,我真怕因为这事,再吵架,父母们都还没给,但是我知道他们准备了这些钱。
点击查看全文
叶上有初阳 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-6 20:06 | 来自疯狂造人
回复 我的女儿要健康呀
越看越心疼楼主,明明自己也有很体面的工作,有很好的收入,为了生娃都放弃了。结果对方并不体谅楼主的牺牲,也不体谅楼主怀着孩子。唉。抱抱楼主。
明年我一定会重新证明自己,赚更多的钱,给自己留好后路
点击查看全文
叶上有初阳 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-6 20:10 | 来自疯狂造人
回复 喵喵宝贝23
穷是一切问题你根源,和这样的老公在一起,只会穷一辈子
他天天就是理财,整的都是些虚拟的东西,告诉我赚了多少,但是不套现,天天做着一夜暴富的梦
点击查看全文
叶上有初阳 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-6 20:12 | 来自疯狂造人
回复 素颜古月
嗯,那你挺棒的,你老公应该更应该疼你,反正就算离婚,孩子也不能给他,必须每个月给抚养费,给到18岁,离婚协议必须写清楚金额,他估计没钱给会不敢离婚的,你老公挣那么少,还穷事那么多,真不知道他有什么资本骂你,你是不是对他太温柔了,觉得你好欺负,我很佩服我妈,动不动就骂我爸,我都看不下去,我爸脾气凑合吧,有时候也还嘴,但是还是骂不过我妈,我是没我妈这个脾气,我属于脾气好的那种,但是如果老公这样对我,我...
等孩子出生了再说吧,我有点不喜欢孩子,而且卵巢早衰了,估计再怀孕也麻烦,真的好想一辈子就一个人守着父母活下去了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-6 20:58 | 来自疯狂造人
就是把把你们当成自己人,只有他爸妈才是!以后生了小孩用钱更多到时候更有脸色看了
点击查看全文
叶上有初阳 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-6 21:07 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
跟这样的人过日子,只要他没二心也还好,你自己挣自己花,他的都存着买房,也是为了家庭,人无完人。
这一点他绝对做得到,我都不担心他乱花,因为实在扣
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-6 21:37 | 来自疯狂造人
你是闭着眼睛找的这老公吗?真的是太奇葩了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-1-6 21:42 | 来自疯狂造人
这种男的太自私了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-1-6 21:42 | 来自疯狂造人
看得我想去打他
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2021-1-6 21:53 | 来自疯狂造人
支持。小气吧啦的还不疼人,给他生什么孩子。女人找对象不要光顾谈恋爱,两眼一蒙,啥都看不见。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-6 21:53 | 来自疯狂造人
亲~这边建议您离婚重新找~熬过离婚冷静期~一切都会好起来
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-6 21:56 | 来自疯狂造人
这种男人,要么你拿捏他,要么被他拿捏一辈子,即使你们不吵架,父母也能看出你过得不开心
点击查看全文
叶上有初阳 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-6 22:07 | 来自疯狂造人
回复 s6317239010
这种男人,要么你拿捏他,要么被他拿捏一辈子,即使你们不吵架,父母也能看出你过得不开心
我对我的爸妈一直是报喜不报忧,远嫁就怕父母担心,如果我爸妈哪一天说破了,我就彻底死心了
点击查看全文
叶上有初阳 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-6 22:08 | 来自疯狂造人
回复 t1609852193980
亲~这边建议您离婚重新找~熬过离婚冷静期~一切都会好起来
离婚就不找了,我想找个城市工作,一辈子陪在我爸妈身边,两个人过日子太累了
点击查看全文
叶上有初阳 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-6 22:09 | 来自疯狂造人
回复 窈妈妈
支持。小气吧啦的还不疼人,给他生什么孩子。女人找对象不要光顾谈恋爱,两眼一蒙,啥都看不见。
大学谈的第一个男朋友,当初认识的第一直觉就觉得他这人思想奇葩,无奈自己被他的外表吸引了,当初我追的他,是打脸无数次
点击查看全文
叶上有初阳 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-6 22:10 | 来自疯狂造人
回复 宝宝来了再改名
你是闭着眼睛找的这老公吗?真的是太奇葩了
那时候我太花痴,喜欢我的看不上,现在想想喜欢我的男孩里面真的都是百依百顺,还是老家那边的。偏偏选择自己喜欢的,他长的不错
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-6 22:15 | 来自疯狂造人
回复 叶上有初阳
我对我的爸妈一直是报喜不报忧,远嫁就怕父母担心,如果我爸妈哪一天说破了,我就彻底死心了
你说的他对你父母做的事情,我一件也忍不了,能给他父母买东西,不给你父母买东西;收你父母的钱,不收他父母的钱,但凡有一件发生在我的身上,我肯定忍不了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-6 22:25 | 来自疯狂造人
你呼他两巴掌!干他!什么东西!女方爸爸妈妈一样要尊重!才能互相尊重!不然他爸爸妈妈也别好过!他威胁你,知道你怕爸爸妈妈伤心,你就当着他的父母和你的父母面大声说你要离婚!把你的委屈说出来,把他对你父母的抠门说出来,你破釜沉舟的搞他一次,不然以后你不离婚,你会妥协无数次!怕什么怕,你爸爸妈妈如果看你过的那么窝囊会更难过的!我和我老公吵架,我爸爸妈妈知道我不会吃亏才像着我老公!心里都是向着自己孩子的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-6 22:33 | 来自疯狂造人
回复 叶上有初阳
谢谢你的安慰,他的观念有点难改变,马上生宝宝了,我父母准备了一万块给孩子,他父母准备了两千块,他告诉我他父母的就不要要了,因为他父母把老家全部财产都给他了,如果我要了也可以,只不过后期他得给他父母生活费。我说你爸妈的我不要,我父母的也别要了,走个过场,年底再还给他们,他说那图个什么,要么要,要么就不要,不会要了在给会去,满足了别人的面子让自己难受,谁和钱也没愁,要么就是留一部分,剩下的一部分当着所...
怎么觉得这个男的好垃圾,一门心思的对自己家人,一点都不尊重你父母的感觉,其实你没必要怕他威胁,他对你怎么样,这么多天你父母肯定也有感觉。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-6 22:35 | 来自疯狂造人
回复 s6317239010
我也是一件都忍受不了,我老公敢这样,家里什么东西都被我砸光,听着我都气。
点击查看全文