要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[其他]

出了月子我就想离婚,太压抑了

2480755 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
新妍究生 斯利安体验官
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-6 17:26 | 来自疯狂造人
你老公可真抠门啊至于吗?以后日子还要很长啊,有了孩子开销更大啊,你之前没存款吗?真受不了这样的老公,太不负责任了,该好好沟通一下了,他凭什么这样说你啊,以后自己手里必须有一些存款,别看他脸色,你先忍忍,孩子重要。孩子太小了,别急着离婚,先沟通吧.
点击查看全文
新妍究生
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-6 17:27 | 来自疯狂造人
看你的描述都觉得好压抑,理解你的心情。
点击查看全文
叶上有初阳 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-6 17:33 | 来自疯狂造人
回复 播星人j5inej
我觉得最好还是沟通下,有什么事情说清楚比较好
嗯,沟通完了,他理解错了,因为说血压计的时候,是挡着我父母面给他说的,他不分青红皂白怼我,理解成了是给我爸妈买的,因为我爸妈血压一直都在高。整了半天还是怕我给父母花钱,太激动了,才怼我。呵呵!!我说出了月子离婚,各过各的,他让我给我爸妈说,明明知道爸妈担心我
点击查看全文
叶上有初阳 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-6 17:36 | 来自疯狂造人
回复 素颜古月
你老公可真抠门啊至于吗?以后日子还要很长啊,有了孩子开销更大啊,你之前没存款吗?真受不了这样的老公,太不负责任了,该好好沟通一下了,他凭什么这样说你啊,以后自己手里必须有一些存款,别看他脸色,你先忍忍,孩子重要。孩子太小了,别急着离婚,先沟通吧.
感觉孩子出生后,可能会因为教育问题,吵架更多。他太能控制别人,而且什么事情都是自己说了算。我不是没有赚钱能力,我赚钱比他多,备孕和保胎花光了。我说以后有了孩子,怕她妈再喊累不给看,就谁赚的少,谁在家带孩子,他自己都很自知之明的说,那肯定是他了,因为我一直做销售,之前上班的时候业绩都是最好的,他不做销售,普通上班,工资五六千
点击查看全文
叶上有初阳 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-6 17:37 | 来自疯狂造人
回复 得意小雯
嗯,谢谢!我想离婚,他不想,那我父母做要挟,明知道爸妈担心我,就说要离婚先给我父母商量,而我就是个报喜不报忧的人,就想悄悄离婚,然后找个城市去上班。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-6 17:39 | 来自疯狂造人
你俩的问题主要在于消费观不同,像你老公这种节俭过度的确实挺难遇见的,相处的过程中没发现这个问题吗?我觉得你就是经济独立自己赚钱自己花,他不也一样觉得你不会过日子吗?不知道你是女宝还是男宝,如果是女宝,以后对待孩子千万不能抠,那种父母灌输给孩子的匮乏感对女孩的成长来说很不利,长大后很容易受别人的物质诱惑。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-6 17:43 | 来自疯狂造人
回复 得意小雯
他不爱你,他更爱他自己和他的家人,这样的男人自私自利,过不了一辈子的!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-6 17:46 | 来自疯狂造人
回复 播星人j5inej
我觉得最好还是沟通下,有什么事情说清楚比较好
你老公好恶心啊,给他爸妈买东西就可以,给你爸妈买东西就要跟你吵。
说到底还是女人可怜,放弃工作给男人生孩子,男人却认为天经地义,还觉得是他养活了你。
连带女方父母都要跟着受气。
女人真的不能没有经济来源。
点击查看全文
新妍究生 斯利安体验官
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-6 17:47 | 来自疯狂造人
回复 叶上有初阳
感觉孩子出生后,可能会因为教育问题,吵架更多。他太能控制别人,而且什么事情都是自己说了算。我不是没有赚钱能力,我赚钱比他多,备孕和保胎花光了。我说以后有了孩子,怕她妈再喊累不给看,就谁赚的少,谁在家带孩子,他自己都很自知之明的说,那肯定是他了,因为我一直做销售,之前上班的时候业绩都是最好的,他不做销售,普通上班,工资五六千
嗯,那你挺棒的,你老公应该更应该疼你,反正就算离婚,孩子也不能给他,必须每个月给抚养费,给到18岁,离婚协议必须写清楚金额,他估计没钱给会不敢离婚的,你老公挣那么少,还穷事那么多,真不知道他有什么资本骂你,你是不是对他太温柔了,觉得你好欺负,我很佩服我妈,动不动就骂我爸,我都看不下去,我爸脾气凑合吧,有时候也还嘴,但是还是骂不过我妈,我是没我妈这个脾气,我属于脾气好的那种,但是如果老公这样对我,我也会有所反击的,不能这样惯着他。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-6 17:48 | 来自疯狂造人
回复 端端在路上
你俩的问题主要在于消费观不同,像你老公这种节俭过度的确实挺难遇见的,相处的过程中没发现这个问题吗?我觉得你就是经济独立自己赚钱自己花,他不也一样觉得你不会过日子吗?不知道你是女宝还是男宝,如果是女宝,以后对待孩子千万不能抠,那种父母灌输给孩子的匮乏感对女孩的成长来说很不利,长大后很容易受别人的物质诱惑。
不是节俭那么简单,给他爸妈买东西就可以,给楼主爸妈买东西就要吵。说到底是觉得楼主低他一等,没把楼主当平等的人。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-6 17:50 | 来自疯狂造人
回复 我的女儿要健康呀
不是节俭那么简单,给他爸妈买东西就可以,给楼主爸妈买东西就要吵。说到底是觉得楼主低他一等,没把楼主当平等的人。
嗯,我也是刚看到她那个回复,这就是人品问题了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-6 17:50 | 来自疯狂造人
越看越心疼楼主,明明自己也有很体面的工作,有很好的收入,为了生娃都放弃了。结果对方并不体谅楼主的牺牲,也不体谅楼主怀着孩子。唉。抱抱楼主。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2021-1-6 17:59 | 来自疯狂造人
一个婚姻中如果这个男人眼中只有自己和他的血亲,自私得连一个男人对自己女人最起码的尊重和迁让都没有了,作为本就应该把自己看得很贵重的女人,为什么还要把这个个男人放在心里装在眼里。女人是要男人来爱的,而不是男人用丝毫没有迁让或呵护的行为来压制的。人不在乎我,我又何必在乎人。好希望你能通过有效的沟通方式尽快结束这种憋闷不开心的生活。当然如若男方能改变,那皆大欢喜是最好的了。愿你开心快乐,因为你值得拥有生活中所有的美好,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-6 18:03 | 来自疯狂造人
穷是一切问题你根源,和这样的老公在一起,只会穷一辈子
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-6 18:54 | 来自疯狂造人
回复 叶上有初阳
嗯,沟通完了,他理解错了,因为说血压计的时候,是挡着我父母面给他说的,他不分青红皂白怼我,理解成了是给我爸妈买的,因为我爸妈血压一直都在高。整了半天还是怕我给父母花钱,太激动了,才怼我。呵呵!!我说出了月子离婚,各过各的,他让我给我爸妈说,明明知道爸妈担心我
我觉得你老公就是在威胁你,以前我遇到过这样的男人,他感觉没法掌控你后,就本能的拿你最怕的事情威胁你,可是你要知道自己也是一个人,父母有父母的生活,你也有你的日子,混不下离婚,孩子抚养权拿到,丢弃孩子不是个好母亲,现在提出离婚孩子的抚养权还会是在你这的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-6 19:19 | 来自疯狂造人
离婚也要孩子的抚养权,哺乳期好争取抚养权,你花自己钱备孕保胎、受了十月怀胎的苦、分娩的痛、月子的累,孩子凭啥给他,以后他会告诉孩子是你妈妈不要你了过好日子去了。
点击查看全文
叶上有初阳 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-6 19:57 | 来自疯狂造人
回复 端端在路上
离婚也要孩子的抚养权,哺乳期好争取抚养权,你花自己钱备孕保胎、受了十月怀胎的苦、分娩的痛、月子的累,孩子凭啥给他,以后他会告诉孩子是你妈妈不要你了过好日子去了。
所以我没责任心,真不想要孩子了。以后也不要了。
点击查看全文
叶上有初阳 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-6 19:58 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
上次看到一句话,凡事你想控制的,其实都控制了你,感觉你老公被钱给控制了,亲情爱情都要给钱让道!
很会很会的过日子,买菜多一毛钱绝对不要,他父母也很会过,萝卜的叶子都吃,下面条的水也要喝掉。父母对他的教育可能就是勤俭节约
点击查看全文
叶上有初阳 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-6 20:00 | 来自疯狂造人
回复 t1606503691275
我觉得你老公就是在威胁你,以前我遇到过这样的男人,他感觉没法掌控你后,就本能的拿你最怕的事情威胁你,可是你要知道自己也是一个人,父母有父母的生活,你也有你的日子,混不下离婚,孩子抚养权拿到,丢弃孩子不是个好母亲,现在提出离婚孩子的抚养权还会是在你这的
我不是好母亲,目前真的在我身上看不到母爱,但凡爱孩子,也不会孕期不控制情绪的和他嗷嗷吵架,他就是在威胁我,知道我心疼我爸妈
点击查看全文