要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

黄体生成素到底该怎么搞

1753744 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
新的一年了,希望LH跟跟AMH一样逐渐提升
想复查性激素的我等姨妈等到心焦……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-6 16:05 | 来自疯狂造人
我以前促黄体高的不得了,你这又低的不得了。
点击查看全文
瘦➕宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-6 16:24 | 来自疯狂造人
回复 w1503109455805
我以前促黄体高的不得了,你这又低的不得了。
高是因为多囊吧,我这低是什么原因怎么调理医生都不说,现在只叫我来姨妈去查性激素然后看结果决定是否需要做宫腹腔镜
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-7 10:04 | 来自疯狂造人
回复 瘦➕宝
高是因为多囊吧,我这低是什么原因怎么调理医生都不说,现在只叫我来姨妈去查性激素然后看结果决定是否需要做宫腹腔镜
就是。高就是多囊。哎,反正挺麻烦,我吃了三个月的达英才调好了的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-7 15:00 | 来自疯狂造人
你排卵后吃地屈或者黄体酮补一下,我以前黄体生成素低只有2.01,吃了半年地屈孕酮现在5点几了,都是排卵后吃
点击查看全文
瘦➕宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-10 13:09 | 来自疯狂造人
回复 爱恋囡囡
你排卵后吃地屈或者黄体酮补一下,我以前黄体生成素低只有2.01,吃了半年地屈孕酮现在5点几了,都是排卵后吃
我尝试过,连续三个月监测卵泡排卵后吃地屈,今天复查,又更低了,真的快绝望了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-11 23:28 | 来自疯狂造人
回复 瘦➕宝
我尝试过,连续三个月监测卵泡排卵后吃地屈,今天复查,又更低了,真的快绝望了
中药调理,我是吃了地屈半年再加上中药,现在5点几了
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)17周1天 | 发表于 2021-3-22 14:34 | 来自疯狂造人
亲,你还在看叶敦敏吗?感觉怎么样?
点击查看全文
瘦➕宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-22 20:22 | 来自疯狂造人
回复 胖柚柚
亲,你还在看叶敦敏吗?感觉怎么样?
今天入院准备做宫腹腔镜,希望术后好孕吧
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)17周1天 | 发表于 2021-3-25 13:05 | 来自疯狂造人
回复 瘦➕宝
痛不痛?费用贵吗?是他建议做的吗?
点击查看全文
瘦➕宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-25 20:04 | 来自疯狂造人
回复 胖柚柚
痛不痛?费用贵吗?是他建议做的吗?
我不痛,是叶建议的,他主刀,不要写不孕不育,写其他原因,就可以报销
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)17周1天 | 发表于 2021-3-26 13:13 | 来自疯狂造人
回复 瘦➕宝
我不痛,是叶建议的,他主刀,不要写不孕不育,写其他原因,就可以报销
需要住院吗?在哪个医院做?做完多久才能备孕呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)17周1天 | 发表于 2021-3-26 13:14 | 来自疯狂造人
回复 瘦➕宝
我周日也打算去看他,第一次去,不知道他人怎么样?态度好不好呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-26 13:18 | 来自疯狂造人
我也低,测试都没强阳,还会生理性卵巢囊肿……
点击查看全文
瘦➕宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-26 20:16 | 来自疯狂造人
回复 t1607259932671
我也低,测试都没强阳,还会生理性卵巢囊肿……
我也是这样,测不到强阳,时不时还来个生理性卵巢囊肿
点击查看全文
瘦➕宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-26 20:18 | 来自疯狂造人
回复 胖柚柚
我周日也打算去看他,第一次去,不知道他人怎么样?态度好不好呢?
他好温柔,我手术那天有点私人原因,导致我从第一台变成最后一台,然后我进手术室的时候就跟他说不好意思,耽误了大家的时间,然后他摸了摸我的头,跟我说没关系,不要想太多
点击查看全文
瘦➕宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-26 20:20 | 来自疯狂造人
回复 胖柚柚
需要住院吗?在哪个医院做?做完多久才能备孕呢?
广州中医院大学第三附属医院,住8天,第一二天检查,第三天手术,后面就是每天做理疗,然后来完下次姨妈就可以备孕了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-26 23:29 | 来自疯狂造人
回复 瘦➕宝
我也是这样,测不到强阳,时不时还来个生理性卵巢囊肿
亲,你amh怎么调理上去的呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-27 00:26 | 来自疯狂造人
回复 爱恋囡囡
排卵后吃几天呢?黄体酮
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)17周1天 | 发表于 2021-3-27 10:24 | 来自疯狂造人
回复 瘦➕宝
他好温柔,我手术那天有点私人原因,导致我从第一台变成最后一台,然后我进手术室的时候就跟他说不好意思,耽误了大家的时间,然后他摸了摸我的头,跟我说没关系,不要想太多
我明天是挂了他在木棉花的号,唉,我是排卵后不明原因的不孕,每次都有排出,每次都没中。
点击查看全文