要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]12月26号三代试管移植4bc

704910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月26号三代试管移植4bc冻囊胚一枚,自己测了两次,第一次12月31号过了15分钟才看到意念灰,以为炸胡,第二次1月3号晚上测了一个小时还是大白板,以为要失败,没想到今天返院抽血结果却很惊喜,拿到结果都激动的哭了,真的不知道要怎么形容那时候的心情 今天是移植后的第十一天,血值342,护士说血值很好,让22号回院做b超,算是这么久来医院最高兴的一次了,宝宝,谢谢你牢牢的抓住了爸爸妈妈,愿你健康平安快乐的来到人间我会用一生护你周全 姐妹们,十一天血值342,想知道这个结果到底是高还是正常值?医院没有让查翻倍,很想了解清楚
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-6 13:01
我281让我三天去查翻倍 我今天也是十一天 主要是你是冻胚的事300多已经很高了 我囊胚十一天才281
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2021-1-6 13:02
移植后一直到现在,都没有任何的感觉,一直都在想囊宝宝到底还在不在我肚子里,试纸测到双杠还在问护士是不是这个试纸不准,怎么我自己在家测不到看来不能相信大卫,大卫坑了我两次,秀儿却给了我惊喜
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-6 13:03
恭喜恭喜,好孕,你大卫测出来没
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-6 13:39
我用大卫测了好几天都没有,今天还是白板,明天回院抽血,希望翻盘
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-6 13:41
回复 w1596154877615
移植后一直到现在,都没有任何的感觉,一直都在想囊宝宝到底还在不在我肚子里,试纸测到双杠还在问护士是不是这个试纸不准,怎么我自己在家测不到看来不能相信大卫,大卫坑了我两次,秀儿却给了我惊喜
是正常值的,应该是一胎,你移植前有没有注射HCG?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-6 14:18
回复 播星人bgyp15
我用大卫测了好几天都没有,今天还是白板,明天回院抽血,希望翻盘
没到抽血那一关,都不要放弃,大卫比较高冷
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-6 18:57
回复 播星人ftgdmf
我281让我三天去查翻倍 我今天也是十一天 主要是你是冻胚的事300多已经很高了 我囊胚十一天才281
只要加深明显,翻倍应该也会很好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-6 18:58
回复 播星人jqbnsc
恭喜恭喜,好孕,你大卫测出来没
我两次都是测的大卫试纸,第一次十来分钟才有意念灰出来,第二次是前天测的,直接白板,晚上测结果不准,大卫的还有点慢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-6 19:01
回复 播星人bgyp15
是正常值的,应该是一胎,你移植前有没有注射HCG?
没有呢,每天早上打黄体酮,那天打完黄体酮就等着排队移植了,移植完开了补佳乐、达芙通跟塞的黄体酮
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-1-7 05:58
恭喜恭喜,如果不放心的话还是隔天去查一下翻倍
点击查看全文