要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[孕早期B超]

今天不恶心不头晕,还能吃饭,还开心接到了热乎乎的胎心胎芽!

66256 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
虽然疫情又严重了,还是忍不住去医院做了彩超,今天早晨没恶心,没孕吐,也没头晕,看了很多帖子说,没有孕反是胎儿发育的不好,带着忐忑的心情去的医院。做彩超也是无比紧张,医生皱个眉头心跳都加速,生怕又什么坏消息,还好,胎芽现在是2.46㎝,还听到了这个世界上最动听的声音,跳动的胎心,比上次跳动的更加有力量,果然宝宝也在努力的成长呢,所以,突然没有孕反的宝妈们不要担心哇,今天没有孕反,可能过几天又严重了呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-6 11:34 | 来自疯狂造人
我是看到胎心胎芽后,突然感觉孕反减弱了很多,突然又玻璃心有点担心没有孕反是不是不好
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-6 11:37 | 来自疯狂造人
我妈生我从头到尾没有孕反....
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-6 12:38 | 来自疯狂造人
回复 w1584891755452
我是看到胎心胎芽后,突然感觉孕反减弱了很多,突然又玻璃心有点担心没有孕反是不是不好
我和你一样,但是有时候孕妇就是太焦虑了,对胎儿反而不好。
点击查看全文
新妍究生
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-6 15:24 | 来自疯狂造人
我怀孕六七周的时候吃了晚饭胃胀,不吃又饿,但我从怀孕到现在根本不知道什么是孕反想吐,一直都是能吃能睡的那种,吃嘛嘛香,一天吃四五顿
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-6 15:39 | 来自疯狂造人
回复 胖头鱼与你
我怀孕六七周的时候吃了晚饭胃胀,不吃又饿,但我从怀孕到现在根本不知道什么是孕反想吐,一直都是能吃能睡的那种,吃嘛嘛香,一天吃四五顿
我也是超容易饿,吃了又胀,看来真的是要少食多餐。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-6 16:34 | 来自疯狂造人
我一直没有孕反
点击查看全文