要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]12月29移植2个冻胚,今天第

1565146 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月29移植2个冻胚,今天第八天仍然还是白板,一次次的努力,一次次的失落,该受得罪都受了,我已经尽力了,第四次了,还是失望了,第一次宫外孕,做手术切除输卵管,第二次解冻没成,第三次从新开始取卵移植生化了,这是第四次了,已经没有胚胎了,又要从新检查从新开始,从35岁开始做,今年42岁了,这七年里受了多少罪,有的时候真不想在坚持下去了,过后想想我在努努力下次宝宝就行来了,可是一次次的失败已经把我打击的喘不上气来了,主要是岁数大了,每次想放弃的时候耳边总好像有声音说在努努力宝宝马上来了,所以我在给自己一次机会,过完年就去天津看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-6 08:47
加油,加油,也许换个地方就成了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2021-1-6 08:47
加油,也许是缘分还未到
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-6 08:56
加油,相信一定会成功的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-6 08:57
怎么拖那么久,我用了两年的时间三促五移,最后一次是养囊成的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-6 09:00
你怎么在妇幼看那么久啊,是妇幼技术不好吗
点击查看全文
唐山妇幼 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-1-6 09:07
回复 我的宝宝叫阳意
你咋样了,你还有胚胎吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-6 09:15
回复 唐山妇幼
你咋样了,你还有胚胎吗
我没成,我都放弃了,还有一个囊,留这一个估计也成不了全村希望,失败两次了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-6 09:17
咱们两个同天移植的冻胚,我也是大白板
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-6 09:23
加油!我这也第三次移植了,估计也凉凉了,生活还要继续!可能你比我们要二胎的压力更大,但是也不要轻言放弃!
点击查看全文
唐山妇幼 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-1-6 09:48
回复 我的宝宝叫阳意
你也没成,咋们一起的有成的吗,太难了,我准备年后去天津全面检查看看,妇幼真不行啊,
点击查看全文
唐山妇幼 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-1-6 09:50
回复 播星人2rE9Bq
你怎么在妇幼看那么久啊,是妇幼技术不好吗
每次检查都说没事,结果做完没成功就说哪哪哪都不行,我都不知道这大夫咋看的,准备年后换医院了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-6 10:00
回复 唐山妇幼
你也没成,咋们一起的有成的吗,太难了,我准备年后去天津全面检查看看,妇幼真不行啊,
前两天在这个app上也有个咋们一起的,我昨天问她,她好像也没有呢,她是一个囊胚
点击查看全文
唐山妇幼 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-1-6 11:09
回复 我的宝宝叫阳意
前两天在这个app上也有个咋们一起的,我昨天问她,她好像也没有呢,她是一个囊胚
囊胚要是还没测出来,那肯定没戏了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-6 13:15
回复 唐山妇幼
囊胚要是还没测出来,那肯定没戏了
姐,你这第三次没成以后给你做什么检查了么?说因为什么了么?我在考虑还有个胚胎要不要过年以后就移了
点击查看全文
唐山妇幼 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-1-6 14:02
回复 我的宝宝叫阳意
姐,你这第三次没成以后给你做什么检查了么?说因为什么了么?我在考虑还有个胚胎要不要过年以后就移了
我第一次所有检查都做了说没事做宫腔镜说没事,鲜胚移植结果宫外孕,第二次解冻之前做诊刮也说没事,结果没成,第三次从新促排检查说没事结果生化了,生化后检查说血流不好,开始吃药调养,复查说没事了可以解冻,结果第四次移植就是咋们这回移植,又没成,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-6 16:04
回复 唐山妇幼
我第一次所有检查都做了说没事做宫腔镜说没事,鲜胚移植结果宫外孕,第二次解冻之前做诊刮也说没事,结果没成,第三次从新促排检查说没事结果生化了,生化后检查说血流不好,开始吃药调养,复查说没事了可以解冻,结果第四次移植就是咋们这回移植,又没成,
咋们这种是不是需要查一下免疫,我第一次第二次都是宫腔镜没事,我血流也没问题
点击查看全文
唐山妇幼 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-1-6 18:11
回复 我的宝宝叫阳意
咋们这种是不是需要查一下免疫,我第一次第二次都是宫腔镜没事,我血流也没问题
我要求过查免疫,大夫说不用查,反正我是不在妇幼看了,换个医院看看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-6 18:17
我也第四次了,我还在努力中,你也不要放弃哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-6 21:31
回复 唐山妇幼
我要求过查免疫,大夫说不用查,反正我是不在妇幼看了,换个医院看看
对,我觉得也是一两次不成可以,三四次还不成就得换个医院了,换个医院就成了
点击查看全文