要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]多囊取卵才取了两个,好难过啊前

1461523 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊取卵才取了两个,好难过啊 前面几次做b超每次都有好几十个卵泡,打了六天促排针突然第七天查血的时候说出峰了,当天上午紧急打的绒促第二天早上取卵,当时我还觉得自己很幸运,少打几天针,期间医生问我是移植冻胚还是鲜胚,当时我还以为自己能是大户,能取它二三十个卵的那种,就问医生这个不是出了取卵结果再定的吗?如果我能取很多卵那就移植鲜胚,冻多了用不了还多花钱,现在想想那时候真是天真又盲目乐观。医生就说这个和取多少没关系只和内膜情况有关,我问是我的内膜情况不好移植鲜胚成功率低吗?医生说鲜胚也是有机会成功的,我要想移植鲜胚他们就给移植鲜胚,从他们的语气中我感觉他们是建议我冻胚,但是一直不明说,还急着我下决定,因为害怕医生不高兴了我就又问了一下冻胚是不是比鲜胚成功率高,回复说是,因为可以更好的调节内膜情况,然后我就根据医生的语气选择了全胚冷冻。现在想来医生当时说不明确是因为我lh出峰了,他也不知道会怎么样,但是应该不会多好。下午问护士的时候被告知可能取五个,当时很失望,因为每次去做b超都有一长串,但还是心怀侥幸觉得能多取到的。 然后就稀里糊涂的到了倒霉的取卵的这天。 取卵这天做完一串手续以后,我本来排在七个人中的倒数第二个,后来不知道什么原因医生把我提前了,护士就急着让我抽血量血压,话说取卵的护士有个真的是超级凶,同行的其他人也说取卵的护士比下面抽血的凶好多,我当时一只胳膊做抽血准备另一只胳膊量血压我觉得还好,可是我这边消好毒找准血管准备扎针了一个护士又凶巴巴的过来让我签字,我说能不能等我扎玩抽血的针再签,她说一只胳膊抽血又不影响另一只胳膊签字,让我快点,我当时本来就紧张再被她一凶以后都蒙了,就在她手指的空白的地方签了名字,在签的过程中我才看到在他手指指到的空白处的上方有个签名栏,应该在那签,然后我就画了原来的签名重新在那一栏签上字,然后就又被凶了,骂我乱涂,说连签字都不会签,下一个不用我去取卵了让我等着,我当时都蒙了,临时让我先取卵的也是你们,指着空白处让正准备扎针的我签字的也是你,你现在居然凶我,但是人在这了我也没说什么,还是旁边另一个护士说是手术室让我先取的。然后她就气冲冲的重新写了一份让我签字,我也在这个时候挂上了留置针的吊瓶。 然后就去手术室门口等着了。等了又好久终于进去了,躺下来消毒 听到有差不多十个卵泡然后就吸着氧睡着了 醒来以后已经在外面的床上了,怎么过来的一点印象也没有,听到护士跟我说取了两个卵我都不敢相信,前面有取二十多个的,再三确认后我心都凉了,在昨天之前我一直觉得我会是取卵大户,我还为了防腹水买了两箱脉动,虽然昨天已经降低了预期了,没想到结果更惨,就取了两个,出峰太可怕了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-5 19:29
是不是提前排了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-5 19:42
看有大卵泡,会给打思则凯,来防止卵泡排的,等都涨起来了,才取卵,基础卵泡检测多,取得就多,我是这样,比监测的还要多3个!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-5 20:07
明显是促拍的医生水平不行
点击查看全文
q1562824184602 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-1-5 20:10
回复 健康快乐宝宝快快来
是不是提前排了
我就打了六天针就出峰了,哎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-5 20:11
回复 王炸炸520
看有大卵泡,会给打思则凯,来防止卵泡排的,等都涨起来了,才取卵,基础卵泡检测多,取得就多,我是这样,比监测的还要多3个!
我只给打了丽申宝和吃来曲挫,一开始卵泡太多了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-5 20:12
回复 w1608646042451
明显是促拍的医生水平不行
哎,我在想说是不是医生觉得我卵泡多所以想着少用药
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-5 20:34
一般第六天或者第七天就打思则凯防止排卵了,我打了好几天呢,你们医生不行啊,还让排掉了太可惜了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-5 22:02
回复 牛宝宝快到妈妈怀里来
一般第六天或者第七天就打思则凯防止排卵了,我打了好几天呢,你们医生不行啊,还让排掉了太可惜了
我好像是说好多空囊,哎,也不知道怎么提升卵泡质量
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-6 08:51
回复 播星人foxhxx
我多囊也是只取了5个配成3个,冻了1个,2个养囊也成了,多吸收蛋白质,多喝豆奶,牛奶
我取的两个卵泡都不行
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-6 08:52
取卵第二天就接到电话说取出来的卵泡第二天就不行了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-6 09:22
回复 q1562824184602
我也是多囊啊 看着30多个只取了9个 但是你这个医生水平不行啊 我促排第三天抽血的时候LH 值就高了 医生怕我提前排了 给我加了一针 又不让我走 下午又抽血又补了一针 连续打直到取卵前 每天早晚就耗在医院 怕我提前排卵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-6 09:39
听说多吃蛋白高食物
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-6 11:49
回复 t1589385442339
我也是多囊啊 看着30多个只取了9个 但是你这个医生水平不行啊 我促排第三天抽血的时候LH 值就高了 医生怕我提前排了 给我加了一针 又不让我走 下午又抽血又补了一针 连续打直到取卵前 每天早晚就耗在医院 怕我提前排卵
我是一月二号lh还是4一月四号直接四十几了,哎,变得太快了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-6 11:49
回复 牛宝宝快到妈妈怀里来
听说多吃蛋白高食物
一直吃着,还是这样,难过
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-6 14:06
一直吃着,还是这样,难过
放松心情,别太焦急
点击查看全文
新妍究生 斯利安体验官
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-6 15:07 | 来自疯狂造人

取卵第二天就接到电话说取出来的卵泡第二天就不行了
第二天就知道不成啦,也太快点了吧,你打思则凯了吗?我泡卵1.5的时候就开始打了,后来才知道思则凯是防止提前排的,你别太灰心,你还可以在取卵,你卵子很多,在来一次吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-6 16:12
回复 素颜古月
第二天就知道不成啦,也太快点了吧,你打思则凯了吗?我泡卵1.5的时候就开始打了,后来才知道思则凯是防止提前排的,你别太灰心,你还可以在取卵,你卵子很多,在来一次吧。
谢谢,是第二天一早就打电话过来告知了,我就打了六天丽申宝直接出峰了然后马上打的绒促安排第二天取卵,早知道这样还不如不取了,哎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-8 03:41
你是用的什么方案,瘦多囊还是胖多囊啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-8 22:57
回复 播星人fwdr6j
你是用的什么方案,瘦多囊还是胖多囊啊
我瘦多囊,你呢?你现在怀孕了吗
点击查看全文