要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植失败后心态瞬间崩塌,哭着走

5206186 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植失败后心态瞬间崩塌,哭着走出了医院,我老公说了一大堆开导我的话,还说不管怎样你还有我,大不了不要孩子两个人也可以过一辈子,说让我走出这个门就不能在想了也不能再哭了 就连这个平台他都不让我看怕我伤心难过π_π 我老公能对我说出这样的话我一点也不意外,因为自结婚以来他一直对我疼爱至深。 他非常喜欢孩子可自结婚以来这些年也未能生个一男半女的。这一直都是我心底的痛,从去年年底我又宫外孕后今年终于鼓起勇气去做了试管,没想到老天却没能遂愿,总共养成了两个囊,一个胚胎质量好的还没移植成功,为什么要个孩子就这么难! 没孩子之苦,真的无人能懂,我感觉我心里都有问题了 ,整天不想出门,电话24小时静音,不想多说话。只能在这个平台上说说心里话。倾诉一下。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-5 19:33
加油加油。心态真的要放好。孩子回来的。有的姐妹比我们还要难。人家都在坚持着。加油
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2021-1-5 19:44
我们一起加油,我第二次刚失败
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-5 19:55
我想鼓励你们,一定要坚持加油,我五个月的时间二取四移,12.31官宣成功!41岁
点击查看全文
w1607332941379 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-5 20:08 | 来自疯狂造人
回复 w1607567374354

加油加油。心态真的要放好。孩子回来的。有的姐妹比我们还要难。人家都在坚持着。加油
嗯嗯  加油
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-5 20:10 | 来自疯狂造人
回复 前路漫漫亦灿灿

我们一起加油,我第二次刚失败
加油期待我们好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-5 20:11 | 来自疯狂造人
回复 播星人ipip9x

我想鼓励你们,一定要坚持加油,我五个月的时间二取四移,12.31官宣成功!41岁
谢谢姐的鼓励  接你好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-5 20:19
我也是!第十天抽血hcg140今天抽血就只有35了!一时也是接受不了,难过的都哭了!现在的心情真的不知道用什么词形容!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-5 20:21
我第一次也是生化了,第二次在翻倍的路上,第二次放的中等的冻胚,心态好点,宝宝在来的路上,加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-5 20:31
还有好多人连试管都做不了的 加油(ง •̀_•́)ง
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-5 20:32
回复 我的牛宝宝加油!
我也是!第十天抽血hcg140今天抽血就只有35了!一时也是接受不了,难过的都哭了!现在的心情真的不知道用什么词形容!
那种心情 只有我们经历过的的才能体会  加油
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-5 20:33
回复 w1609645795111
我第一次也是生化了,第二次在翻倍的路上,第二次放的中等的冻胚,心态好点,宝宝在来的路上,加油
谢谢    我在努力调节自己    接你好孕   
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-5 21:03
加油!一定会成功的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-5 21:40
一样的,忍不了,就哭了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-1-5 22:09 | 来自疯狂造人
放松心情,很重要,你紧张宝宝也会受影响
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-6 06:20
加油加油,都会好的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-6 06:28 | 来自疯狂造人
心态也重要~我去年也失败了,而且还要看个人体质和方案有没有效果,下次移植前调理一下或者做一个宫腔灌注看看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-6 07:42
亲爱的,会有宝宝的,但是你这种状态挺危险的,找个心理专家来到一下。你这样下去容易抑郁
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-6 08:29
回复 播星人r2x62z
还有好多人连试管都做不了的 加油(ง •̀_•́)ง
嗯嗯  一时接受不了  哭一下就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-6 08:30
回复 w1599653668978
一样的,忍不了,就哭了
哭一下 发泄一下情绪  年后继续加油
点击查看全文