要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管一次成功的经验分享2020

42890133 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管一次成功的经验分享
2020年10月24日打的降调,然后到11月23日去医院b超看卵泡情况(打降调主要是为了让卵泡发育同步,要不要打听你们医生的)
11月23日到12月2日卵泡一直长不大,然后12月3日4日5日打了尿促开始微促,12月6日开始正式进入促排流程,开始一天打三针,打了四天去看卵泡情况,然后又打四天,差不多12月14日开始大了,就开始两天来看下b超,最后12月17日打了夜针停针,我以为终于可以结束打针啦,没想到只是一个阶段的结束,然后12月19日上午取卵,取了12个,12月22日看胚胎,12个卵泡有9个成熟卵泡,配了5个优质鲜胚,医生建议全部养囊,我担心死了,听说可能会养没了,医生建议我就听了,怀着忐忑的心呀,一直祈祷他们要好好的,然后12月24日去看囊胚,有三个囊胚好的,一个4AA,剩下两个也是A级,然后有两个还没长好继续养,然后12月24日早上就一直了一个4AA囊胚宝宝,现在已经在肚子了乖乖成长啦。
以下是经验分享
关于促卵:
我的五个胚胎都是A级胚胎养囊的,而且九个成熟卵泡都是90分的,关于卵泡质量就是多吃高蛋白食物,比如我爱吃鸡蛋和虾这样,所以虽然数量不多但是质量不错,除了按医生要求吃药打针外,多高蛋白饮食
关于取卵后:
刚取完卵一定要好好躺着,平躺个两三天,腰酸背痛正常,平躺防止卵巢扭转,除此之外高蛋白饮食,我一天吃四五个鸡蛋,还煮黄骨鱼冬瓜汤,还吃鱼和虾,肉之类的,没事就喝多排尿,有助于身体恢复和防止腹水,而且取卵后的身体恢复是非常非常重要的,因为取卵后两三天的会移植鲜胚,我是第五天移植囊胚有多的时间恢复身体,不要急着移,你的身体恢复的好宝宝才好着床,所以好好恢复身体(高蛋白饮食会消化不良,也要吃蔬菜,水果,我感觉消化不良我就水煮菠菜吃)
关于移植后:
按医生要求吃药打针,继续高蛋白饮食,但是我没吃很多鸡蛋了,但还是每天吃鸡蛋,还有吃鱼虾牛肉这些,还有特别的一点移植完后一定要躺,医生说移植完躺完回去可以正常生活,我担心啊,因为移植的时候憋尿憋太狠了,移完没几分钟受不了就去尿了,然后一直很担心,所以回去就躺了一天半天吧,然后就开始正常的活动,最后就是放平心态别测,测早了影响心情,照常打针吃药啥的,觉得不舒服就躺着休息吧,这就是我的经验,希望姐妹们都成功,加油
最后对我的小宝贝说,你要好好的健康成长呀,妈妈期待遇你相见~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-5 16:52
接宫内好孕,我31号移植的,今天才第五天,时间过得太慢了。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

天平宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-1-5 16:55
回复 播星人yjpm9m
接宫内好孕,我31号移植的,今天才第五天,时间过得太慢了。
嗯嗯,会中的,放好心态
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-5 16:56
接好孕 也要恭喜你!
点击查看全文
天平宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-1-5 16:57
回复 播星人ptnbrg
接好孕
也要恭喜你!
谢谢你,加油加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-5 17:00
接好孕,啦啦啦
点击查看全文
天平宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-1-5 17:03
回复 播星人ibge79
接好孕,啦啦啦
会的会的,加油哦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-5 20:03
恭喜恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
天平宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-1-5 20:11
回复 播星人u9p6bl
恭喜恭喜,接宫内好孕
谢谢,你会的哦,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-5 20:13
恭喜恭喜 接本月宫内好孕 问下楼主 子宫后位,移植完要怎么躺着合适呢
点击查看全文
天平宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-1-5 20:14
回复 Lilly就是莉莉
恭喜恭喜  接本月宫内好孕
问下楼主 子宫后位,移植完要怎么躺着合适呢
我移植后都是平躺着,移植当天一直平躺,第二天躺半天就什么舒服怎么躺啦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-6 02:57
太羡慕了,沾沾喜气接好孕
点击查看全文
天平宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-1-6 08:21
回复 w1606635791979
太羡慕了,沾沾喜气接好孕
谢谢,会的会的加油
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-6 12:20
接楼主宫内好孕
点击查看全文
天平宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-1-6 13:11
回复 播星人j171wz
接楼主宫内好孕
加油你也会的哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-6 15:32
回复 天平宝贝
我移植后都是平躺着,移植当天一直平躺,第二天躺半天就什么舒服怎么躺啦
连枕头都不躺是不是?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-6 15:39
在哪里做的?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-6 16:08
接好孕,我刚移植完第3天
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-6 16:41
接你好孕,恭喜恭喜
点击查看全文
天平宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-1-6 17:24
回复 w1607570961376
在哪里做的?
厦门第一医院思明分院,成功率跟胚胎和自身恢复有关,建议就近找医院,因为太远挺麻烦了三天两头跑
点击查看全文