要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]2018年10月23日正式开始

2103885 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2018年10月23日正式开始试管之路!
第一次取卵16个配成9个!4个冻胚,5个养囊成2个囊胚!移植三次,第一次囊胚生化,第二次冻胚完全没有着床,第三次冻胚 来个大出血宫外孕-(宫颈妊娠)概率极低的就轮到我自己了……第三次移植前做了宫腔镜手术!第三次移植后做了宫外孕手术!一次次的手术室,麻醉!身心疲惫!但是我不想发放弃!再苦我也要再试!
为了不影响心情,我觉得要换医院!一直等疫情稍微好一点,今年6月份,去了妇儿,前期检查卡住了!因为卵巢有个畸胎瘤!大概3CM ,主任说压住卵子不好取!需要先做腹腔镜取了!我有点不想做,为了这个畸胎瘤要不要做掉的问题等了将近一个月的时间,说医院几个权威专家联合会诊!结果必须先处理畸胎瘤,又一次上手术台,既然做腹腔镜了,宫腔镜就一起做了吧……
2020-9-1做了宫腹腔镜手术,住院一周,恢复良好,我自己都挺佩服我自己,这两年来医院跑的最多,手术台上的也是多,吃药打针就不去说了!手术后9月底来姨妈,大姨妈第二天就进周了!
因为卵巢畸胎瘤手术,对卵巢是有伤害的,虽然是微创的,卵巢功能还是降了,只有一颗基础卵泡,医生问我要不要进周,风险挺大的,我犹豫了,想再隔一个月,医生说再隔一个月也不一定会多,本身年龄也不小了,卵巢功能也在衰退!就是跟时间再赛跑,能取一个是一个!因为是微刺激方案下个月还可以再取!最终决定当天就开始注射...
微刺激12天吧,中间观察卵泡数量跟发育,很开心 居然有7个! 到时间安排夜针,10月中下旬几号我忘了,最终取了5个!三天后去医院结果配成3个胚胎,两个优质胚胎8A8B冻了起来!一个养囊,结果失败了!有点难过!告知来月经第二天去医院!准备移植. 当时周主任给我定的移植方案是二次联合移植!先移植一个冻胚,过两天再移植一个囊胚,因为之前失败了三次!结果没养成囊!认命了!
在第三次移植宫外孕手术后两个月疫情就来了……所以在准备换医院第二次取卵前 一直在锻炼身体!一开始是跳操,跳绳,每次都会出很多汗,从6月底开始一直到8月底,基本上三天两头跑步‍♀️……7-8两月跑步频繁!每次满头大汗,5公里!9月1号做了宫腹腔镜取畸胎瘤、因为锻炼身体的原因恢复不错!第一次来月经就去生殖中心,手术后9月底10月初来的姨妈!姨妈第二天就开始促排!
安排移植,人工周期,11月份!吃补佳乐每天6颗14天 内膜7 后面加量每天8个再吃三天,内膜变6.3!慌了,内膜上不去,我怕被取消! 让我每天塞红片半片,我怕上不去,自己用了一片三天后去医院,内膜8.9A!总于心放下了……后面又塞了半片红片三天 然后打三天黄体酮后移植! 
第四次移植日2020-11-23 ,解冻8A8B 两颗都成PCM了!当时不懂,没在意!后面跟群里的姐妹了解到PCM是胚胎解冻升级了,说明胚胎潜力巨大,移植回家!一直没有测试!直到第十天有流咖!还一阵一阵的痛,不舒服怕了,问群里面说不流红色献血应该没事!第十天当晚就做了测试,大卫双杠,还蛮红的,心里想稳了!因为流咖跟肚子不舒服第十一天就去抽血了 上图:第十天晚上验孕棒颜色…… 上图:第十一天HCG血值 上图:第十三天HCG血值 医生说10天后来做B超! 上图:第10天到第16天测试纸 因为担心胚胎发育的情况 第十八天自己又去抽了个血上图:第十八天HCG血值 12月16号 一超,最害怕宫外孕,结果双孕囊,当医生说都在宫内,我一颗心放下了,又开始担心双胎的风险!B超后医生也没有跟我说胎心胎芽,让10天后二超!嘱咐完用药后就回家了! 2020年12月26号二超,宫内两孕囊均有胎心胎芽 上图:2020年12月26日二超 上图 2021-1-5号 三超 经历了整整2年时间,四次移植,不知道上过多少次手术台了,做过多少次麻醉,吃过多少药,打过多少针,花了不少钱!这一次上天保佑胚胎健康发育!平平安安到小家伙们诞生!一路走来感觉自己像个战士!有家里人的支持,陪伴很感恩.! 加油吧 Baby…… 加油吧 试管路上的JM……
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-5 16:20
接好孕,加油未来宝妈们
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2021-1-5 16:31
耐心的一字不漏的看完了,恭喜楼主!一路走来真的是太不容易了,接宫内好孕!祝愿我们这些试管姐妹都能顺顺利利,得偿所愿!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-5 17:29
太不容易了 终于成功了 恭喜你 给了我动力
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-1-5 19:05
恭喜楼主,得偿所愿!祝产检一路绿灯!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-5 19:06
一字不漏的看完了! 楼主真棒! 终于等到宝宝了 还好没放弃! 接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-5 19:17
看完你的经历,我终于又有动力了,我23号第一次移植,今天官宣失败,没有怀上。回到家马上哭了。眼睛都哭肿了,我之前自然怀孕过一次宫外,输卵管切掉一边,另一边也不怎么理想,选择做试管,结果第一次移植就失败了,想想我们都太不容易了。看到你讲述的,我就想: 只要一次次的坚持,不放弃!最终上天都会看到的吧!
点击查看全文
播星人j4zkxc (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-1-5 19:28
回复 Air-J
看完你的经历,我终于又有动力了,我23号第一次移植,今天官宣失败,没有怀上。回到家马上哭了。眼睛都哭肿了,我之前自然怀孕过一次宫外,输卵管切掉一边,另一边也不怎么理想,选择做试管,结果第一次移植就失败了,想想我们都太不容易了。看到你讲述的,我就想: 只要一次次的坚持,不放弃!最终上天都会看到的吧!
坚信自己一定会成功的.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-5 19:29
回复 Lilly就是莉莉
一字不漏的看完了! 楼主真棒!
终于等到宝宝了 还好没放弃! 接好孕
加油 加油 加油加油加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-5 19:30
回复 热爱可抵岁月漫长
恭喜楼主,得偿所愿!祝产检一路绿灯!
谢谢 !谢谢谢谢谢谢谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-5 19:31
回复 播星人k51bxf
太不容易了 终于成功了 恭喜你 给了我动力
坚持 坚信,只有自己坚强....自己经历的只有自己知道
点击查看全文
回复 播星人gubr62
耐心的一字不漏的看完了,恭喜楼主!一路走来真的是太不容易了,接宫内好孕!祝愿我们这些试管姐妹都能顺顺利利,得偿所愿!
会的 会的会的会的会的
点击查看全文
回复 播星人q44kfk
接好孕,加油未来宝妈们
加油加油努力加油加油打气
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-5 19:40
恭喜楼主。终于苦尽甘来,接你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-5 20:12
接好孕,顺利出胎心胎芽
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-6 08:36
囊胚生化?一般是移植几天后会出现这种情况?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-6 08:56
回复 w1609081550632
囊胚生化?一般是移植几天后会出现这种情况?
这种情况怎么说?我们是不知道的!反正官方抽血血值不高,翻倍不涨反而下跌!那就是应该在生化
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-6 11:15
回复 播星人j4zkxc
坚信自己一定会成功的.
嗯!谢谢!一定会的。加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-6 12:26
接好孕 希望我也顺顺利利
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-6 12:28
接好孕
点击查看全文