要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转
[其他]

结婚五年多囊

11033392 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
本人是1994年标准的90后,2015年7月大学毕业9月订婚12月办婚礼
为什么这么早结婚呢,因为老公是高中就认识早恋,经历过很多事情,所以选择结婚,他比我大两岁是92年的,他是家里老小,我是家里老大,他有个姐姐,我有个弟弟,但是他父母比我父母大一轮,我妈比他姐姐大一轮,正好都是属虎的就比较好算
自从一结婚公婆就开始催我们要孩子,我从小是放养长大,没被这样管过,更没被这样唠叨过,他们越要我干啥我越不想
本来刚结婚是23岁,又没那么喜欢小孩子,还是该干嘛干嘛,不过我自己例假一直不准我都知道,后来才知道是多囊,也奇怪,去医院查问了医生,都没有确切的方案,让我吃什么药,就说让我减肥,我一直都是微胖类型,不是那种一眼看上去就是胖子的类型,所以减肥这件事一直都是反反复复没有认真对待过,也觉得自己没有病,所以没觉得多囊怎样,五年来我老公也从不说我,一直都是顺其自然,但是时间长了我也确实心里犯嘀咕,觉得前几年不要确实是自己还小,不着急,现在倒是也不着急,就是觉得不太好,就换了份工作,在健身房做前台每天是半天班,下班了可以锻炼一下,还能减减肥,19年9月我和我老公去湖南张家界旅游,记得玩回来的第二天就来大姨妈了,例假一走我就每天利用剩下的半天时间在健身房运动一个多小时,跟着店里的健身教练一起练就是比自己瞎练强,有人看着还有人纠正,时间也过得快,但是就是这个月,我根本没想到,10月初那几天肚子不舒服就像是来大姨妈那种痛,但是并没有来大姨妈,我就用验孕棒测了一下,第二条杠很浅,又测了几回越来越浅,就去医院抽血验了,hcg61,那时候对这个数据没有概念,也没有多问医生,就知道是怀孕了,让过几天再复查hcg,过了两天我早上突然出血了,就又去了趟医院,结果是生化了,就这么几天的时间大喜大悲一顿
后来再锻炼我都有点害怕,就没怎么再继续
因为听说生化过后再怀会比较好怀
硬生生等到2020年这一年我的体重保持的比较好,比以前瘦了不过10斤,但是一直保持的很好,没有复胖,不过可能是因为上次生化,心理有结,很抵触再怀孕,因为害怕再次生化,
心情一直不怎么样,2020年5月16号来过姨妈之后一直没来过,不过今年夏天心思都在穿衣打扮上,买了很多好看的裙子,夏天还吃了很雪糕,冰咖啡,以前都不吃这些的,因为我觉得自己有宫寒,8月8号去城市附近的山上自驾游玩了两天,心情有些许放松吧,玩回来以后我只记得比平时能睡还爱迟到,经常跑着去找小蓝车,跑着进店里打卡,9月初又是上次那种大姨妈肚子痛,但又没有来姨妈的情况,因为三个月没来例假了期间也测过没有怀孕,而且觉得不来例假怎么可能怀孕,所以即便那几天不舒服也没有想测的想法,9月7中午肚子是真不舒服,也不管是不是晨尿了,家里还有一根验孕棒,测了两条杠特别明显,我都懵逼了,我老公那个点也快回家了,我就又让他给我带回来三根验孕棒,都是双杠,两个人一起懵逼状态
下午也没去上班,直接去医院检查了,hcg1490比上次怀孕高多了,做B超还什么都看不见呢
9月12号抽血查hcg正常翻倍,雌二醇也正常排除了宫外孕,B超也能看到孕囊了,这一年可真是太神奇了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-5 16:56 | 来自疯狂造人
有时候运动不多想就是自然好怀
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-5 17:28 | 来自疯狂造人
同94年,老公也是92年的,结婚4年半也生化过2次,感觉真的好难啊,好希望我也能这么幸运啊!
点击查看全文
t1601092442563 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-1-5 17:48 | 来自疯狂造人
回复 t1604544123591
同94年,老公也是92年的,结婚4年半也生化过2次,感觉真的好难啊,好希望我也能这么幸运啊!
放松心情,出去玩一玩,该来的就来了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-5 18:01 | 来自疯狂造人
回复 t1601092442563
放松心情,出去玩一玩,该来的就来了
这几年已经玩过好多地方了对我不管用老多囊太难怀了
点击查看全文
t1601092442563 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-1-5 18:05 | 来自疯狂造人
这几年已经玩过好多地方了对我不管用老多囊太难怀了
我年初感觉自己有点抑郁,还找心理医生看了一下,后来才放下心开始打扮自己,怀孕前几个月还喝了几次酒,没醉那种,就是想干嘛就干嘛,完全不再想怀孕这件事了,才是真正放轻松
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-5 22:07 | 来自疯狂造人
回复 t1601092442563
我年初感觉自己有点抑郁,还找心理医生看了一下,后来才放下心开始打扮自己,怀孕前几个月还喝了几次酒,没醉那种,就是想干嘛就干嘛,完全不再想怀孕这件事了,才是真正放轻松
你都没有吃药么?我也想不吃药试试,但毕竟结婚那么久了不敢浪费时间,你有没有查过性激素啊,就是Lh高不高,我的太高了降不下来可能又要吃达英
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-5 22:43 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接健康好孕祝福楼主顺利足月生产!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-1-6 15:55 | 来自疯狂造人
运动真的有效果…
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-6 16:43 | 来自疯狂造人
我也是多囊,结婚4年,看了3年医生,医生就说减肥吧,减肥就能好一半,然后今年疫情在家就开始减肥,减了四五十斤左右。本来姨妈不准,减肥后姨妈特别准时,然后10月份突然又好久没来,没当回事,突发奇想想测一下,结果怀孕了。感觉这种事越急越百搭。放平心态就好了。同时也恭喜姐妹
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-6 16:44 | 来自疯狂造人
我也是94,老公92,在一起九年了,19年胎停一个,一直到现在也没怀孕,多囊促排中,希望熬过这个冬天能有好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-6 18:16 | 来自疯狂造人
我在运动期间也是意外怀孕,训练着突然心跳很快,第二天一测竟然怀孕了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-6 19:09 | 来自疯狂造人
我只是生化过一次就后怕了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-6 19:35 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你本月宫内好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-1-6 21:13 | 来自疯狂造人
同94,现在感觉越来越放松不下来,主要老公年龄大5岁,忍不住着急
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-6 21:55 | 来自疯狂造人
棒棒哒,接你好孕哦
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-7 10:42 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-7 12:29 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-7 12:50 | 来自疯狂造人
多囊真的要运动
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-7 13:00 | 来自疯狂造人
90的多囊备孕两年多了。一开始备孕姨妈就不正常了。两年感觉三分之二的时间都在吃药,真的是心累了。年纪摆在那,说不焦虑真的是假的。
点击查看全文