要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]鲜胚移植第八天,第十天抽血结果

723128 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
鲜胚移植第八天,第十天抽血结果,网上问诊了医生说是血脂有点偏低,怎么办,有没有同样情况的姐妹,求支招!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-5 11:54
第八天值比我还高呢,我9号14天才反院抽血,不知道翻倍咋样,你这个就是翻倍没翻好
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2021-1-5 11:54
你第八天就抽血了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-5 11:59
第十天血值不低了好吧 听网上医生放屁 我咋就这么生气呢 你再去查个翻倍
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-5 11:59
只要能翻倍就好,我觉得正常的
点击查看全文
w1603699944935 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-5 11:59
回复 如沐春风~
第八天值比我还高呢,我9号14天才反院抽血,不知道翻倍咋样,你这个就是翻倍没翻好
翻倍要翻几倍,不是两倍以上嘛,你的怎么样了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-5 12:00
回复 幸运儿幸孕
你第八天就抽血了吗?
我自己提前去医院抽血的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-5 12:04
回复 播星人cpo0gn
第十天血值不低了好吧  听网上医生放屁  我咋就这么生气呢  你再去查个翻倍
我也是第一次,很紧张,问了之后更不好了,你怎么样了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-5 12:05
回复 w1603457638691
只要能翻倍就好,我觉得正常的
是不是呀,你到那个阶段了,一般翻倍翻得多吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-5 12:06
这什么医生?哪里低了?只要翻倍好
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-5 12:10
不低哦,我打了hcg,第八天七十多医生说挺好的,我后天再去抽血看翻倍。我朋友第八天二十多,现在生了。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-5 12:13
回复 好孕2020加油吧
不低哦,我打了hcg,第八天七十多医生说挺好的,我后天再去抽血看翻倍。我朋友第八天二十多,现在生了。
那就放心了,我都着急了,感觉觉都睡不好
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-5 12:14
回复 喵了个咪丶
这什么医生?哪里低了?只要翻倍好
我明天再去抽个血看看情况,这些你!心里放心了许多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-5 12:23
回复 w1603699944935
我也是第一次,很紧张,问了之后更不好了,你怎么样了
我当时十四天血值才不到三百  后来查翻倍 翻上去就放心了  现在六个半月了  不要听别人的  好好的  吓出什么事来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-5 12:24
翻倍很正常,没关系啊,你才第十天而已!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-5 12:43
鲜胚不是仙胚,这个值不要太好哦,放心,姐姐我鲜胚12天才40,要是你们的医生估计都要把我拒之门外了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-5 13:08
回复 播星人cpo0gn
我当时十四天血值才不到三百  后来查翻倍 翻上去就放心了  现在六个半月了  不要听别人的  好好的  吓出什么事来
好的好的,听君一席话胜读十年书呀,心里安稳了很多!太感谢了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-5 13:23
这已经很好了,你才8天,每个人着床时间不一样所以第一次验血值才有高有低,以后看翻倍好就可以!主要是翻倍
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-5 13:25
没看懂!到底是第8天还是第10天啊?我都看迷糊了,你哪天移植的啊妹妹
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-5 13:29
回复 王大牛.王二嘎的老母亲
没看懂!到底是第8天还是第10天啊?我都看迷糊了,你哪天移植的啊妹妹
中间间隔一天,分别是两次抽血的结果
点击查看全文