要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]真的好崩溃!28号冻胚!没有测

498916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真的好崩溃!28号冻胚!没有测出来!怎么就这么难!好恨自己,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-5 11:33
亲爱的我比你都难第二次了一个牌子有点别的没印而且今天抽血了,不知道能不能成功,这次在不成我真是受不了了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2021-1-5 11:35
七天 再等等 那么急干啥
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-5 11:37
我也是28号移植囊胚,今天也没测到,还哭了一顿,真的太难了
点击查看全文
w1504544319107 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-1-5 11:38
回复 期待你的到来2022
亲爱的我比你都难第二次了一个牌子有点别的没印而且今天抽血了,不知道能不能成功,这次在不成我真是受不了了
哈哈!第四次失败!不知道何去何从
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-5 11:40
冻胚显色慢,你太着急了。我冻囊胚10天了才灰印。30号还注射了2000hcg
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-1-5 11:41
时间还早。有的十多天才测出来
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-5 11:42
你再等等,我28移植的囊胚都该没测出来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-5 11:51
回复 播星人tf4gdq
你再等等,我28移植的囊胚都该没测出来
我也大白板,没戏了,28号移植5天囊胚,排卵是有印子,不知道说明什么
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-5 12:00
回复 播星人yyx78o
我也大白板,没戏了,28号移植5天囊胚,排卵是有印子,不知道说明什么
我排卵也没印,估计凉了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-5 12:46
感觉冻胚成功率不高一样,好担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-5 12:53
回复 w1504544319107
哈哈!第四次失败!不知道何去何从
握爪爪,同28号移植冻胚,早上测大白板一枚,最后一颗冻胚已经用掉,一切还要重头再来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-5 13:20
回复 播星人wwbowz
感觉冻胚成功率不高一样,好担心
看运气,上次跟我一起移植的,人家5分冻胚,一次成功,要对自己有信心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-6 06:22
不都说冻胚成功率高吗?我28移植也大白板,心里凉凉的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-14 10:43
一定不要失望,下次绝对成功的,宝宝等着你呢,开心的月经来在去调内膜保持心态这才最重要呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-15 22:12
我第五天测也看不出来,偷偷掉眼泪,最后第八天我去抽血了100多血值,以血为准,别测了影响心情得很
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-15 22:13
回复 播星人qpoqek
不都说冻胚成功率高吗?我28移植也大白板,心里凉凉的
囊胚成功率高,冻胚跟鲜差不多,鲜就是没有冻过取了卵就移植的
点击查看全文