要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]1月7号开始第二次移植囊胚一枚

1825064 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月7号开始第二次移植囊胚一枚,由于第一次没有像别人一样吃饭上厕所,用药,其他时间就是躺着,我是听别人说不能一直躺,容易血栓,我就吃完饭走半小时,躺累了起来走半小时,用完雪诺酮走半小时,自己洗短裤,还包了一次饺子。医生说正常生活,可我一个朋友说不要听医生的,他 老婆躺了三个月,天呢,好久。我在纠结要不要躺几天?姐妹们你们躺了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-5 11:29
我躺了7天,除了吃饭上厕所,没下过床,目前第八天,还在躺,准备明天开始正常上班了。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2021-1-5 11:47
我躺了48小时,过了到处跑,只是要慢一点,三个月感觉没有必要,不要提东西不干重活就行,其他的事都慢一点就行,不需要那么久,我怀孕到现在一路绿灯从没不舒服,除了孕吐
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-5 12:09
回复 播星人b99n83
我跟你一样只躺了两天了,除了我没有孕吐,别的都跟你一样,到处闪,累了就休息!不累就继续晃悠
羡慕不孕吐的,我孕吐的烦死了,还很严重
点击查看全文
牛转钱坤 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2021-1-5 13:43
回复 w1608875884218
我躺了7天,除了吃饭上厕所,没下过床,目前第八天,还在躺,准备明天开始正常上班了。
姐妹你测了吗?成功了吗?
点击查看全文
牛转钱坤 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2021-1-5 13:45
回复 AA轻描淡写
我躺了48小时,过了到处跑,只是要慢一点,三个月感觉没有必要,不要提东西不干重活就行,其他的事都慢一点就行,不需要那么久,我怀孕到现在一路绿灯从没不舒服,除了孕吐
羡慕你们呢!接你们好孕!
点击查看全文
牛转钱坤 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2021-1-5 13:46
能自己做饭吗?真羡慕你,接你好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-5 14:06
回复 播星人mmu485
姐妹你测了吗?成功了吗?
测了,白板,别人说有意念灰,我看不出来。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-5 15:44
我躺了三天,然后就继续上班了,哈哈是不是很强,正常生活,正常心态,不要剧烈运动就好,
点击查看全文
牛转钱坤 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2021-1-5 16:37
测了,白板,别人说有意念灰,我看不出来。
我刚刚去看了你的帖子,好像有点意念灰,隔天再测看看
点击查看全文
牛转钱坤 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2021-1-5 16:39
除非身体体质差要躺那么久,一般不需要躺太久的,不容易着床的!正常生活就好了,我就躺了两天,然后就开始活动了,前提不能感觉到累,不做家务不提重物,从怀孕到现在没有任何不适的感觉,一路绿灯~
移植后的头几天能自己做饭吗?
点击查看全文
牛转钱坤 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2021-1-5 16:40
回复 w1574835091660
我躺了三天,然后就继续上班了,哈哈是不是很强,正常生活,正常心态,不要剧烈运动就好,
等我后天移植回来也躺个两三天
点击查看全文
牛转钱坤 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2021-1-5 21:39
除非身体体质差要躺那么久,一般不需要躺太久的,不容易着床的!正常生活就好了,我就躺了两天,然后就开始活动了,前提不能感觉到累,不做家务不提重物,从怀孕到现在没有任何不适的感觉,一路绿灯~
挺好的,接你好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-6 06:22
一天也没躺,正常上班,生活,还干了很多家务
点击查看全文
牛转钱坤 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2021-1-6 07:39
回复 小小的陪伴
那姐妹你已经怀上了是吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-6 09:06
我刚刚去看了你的帖子,好像有点意念灰,隔天再测看看
我今天又测了,好像还是意念灰,若有似无的,心里好没底。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-6 11:07
移植以后正常生活 没躺过买菜做饭每天走路五六里地自己去打针
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-6 11:39
那姐妹你已经怀上了是吗
已经测出来了,放松心情最重要啦,加油(ง •̀_•́)ง
点击查看全文
牛转钱坤 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2021-1-6 14:08
我今天又测了,好像还是意念灰,若有似无的,心里好没底。
是有点印的,明天别测了,隔一天测
点击查看全文
牛转钱坤 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2021-1-6 14:09
回复 小小的陪伴
嗯!接你好孕!
点击查看全文