要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

孕五周宫腔积液

2385820 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-5 11:41 | 来自疯狂造人
用不着!不需要住院,医生说得吓人,没那么严重。我孕5周时,宫腔积血,宫腔积液,积血、积液面积大到随时可能把宝宝冲出去,我就回家躺着静养。出了吃饭上厕所洗澡,一律都躺着不动。躺到8周就没事了。你看我现在都25周了,啥事也没有。多躺躺、多吃酸奶,积液会自己吸收的。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-5 11:44 | 来自疯狂造人
我看了你的这个b超单,完全没问题。回家躺着就行,顺便买两盒黄体酮,晚上睡前吃两颗就可以了。白天躺着不要动。7周出胎芽,8周出胎心,别担心,一切都安好,放宽心就行。你就假装没有这回事。
点击查看全文
t1609212941836 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-1-6 10:49 | 来自疯狂造人
回复 t1609166304197
用不着!不需要住院,医生说得吓人,没那么严重。我孕5周时,宫腔积血,宫腔积液,积血、积液面积大到随时可能把宝宝冲出去,我就回家躺着静养。出了吃饭上厕所洗澡,一律都躺着不动。躺到8周就没事了。你看我现在都25周了,啥事也没有。多躺躺、多吃酸奶,积液会自己吸收的。
嗯嗯,今天出院回家躺了,现在是hcg翻倍不理想,4号hcg8207,今天抽血才11309,血值没有翻倍,医生说过一个星期看b超有没有胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-6 10:50 | 来自疯狂造人
回复 t1609166304197
我看了你的这个b超单,完全没问题。回家躺着就行,顺便买两盒黄体酮,晚上睡前吃两颗就可以了。白天躺着不要动。7周出胎芽,8周出胎心,别担心,一切都安好,放宽心就行。你就假装没有这回事。
今天办理出院了,血值翻倍又不理想,之前翻倍都挺好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-6 10:50 | 来自疯狂造人
回复 柚子-麦麦
平安!感觉是女宝!坐等宝妈开奖哦!
希望顺利度过整个孕期~
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-12 15:10 | 来自疯狂造人
回复 t1609212941836
今天办理出院了,血值翻倍又不理想,之前翻倍都挺好的
超过8000,血值就不是翻倍了,翻67%,你计算一下,只要达到67%就是正常的。
点击查看全文
七级宝宝 | 孕39周3天 | 发表于 2021-1-22 20:39 | 来自疯狂造人
楼主现在出胎心胎芽了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-24 20:30 | 来自疯狂造人
回复 ☀瑶
楼主现在出胎心胎芽了吗?
六周多的时候出胎心胎芽的
点击查看全文
七级宝宝 | 孕39周3天 | 发表于 2021-1-25 10:57 | 来自疯狂造人
六周多的时候出胎心胎芽的
真好,出了就好,后面一路绿灯
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-19 23:39 | 来自疯狂造人
我今天也第一次查b超,有个0.8×0.3cm的积液,才五周多,医生开了黄体酮,没让卧床,我有点怕,不知道要不要卧床
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-22 20:11 | 来自疯狂造人
回复 w1613302007926
我今天也第一次查b超,有个0.8×0.3cm的积液,才五周多,医生开了黄体酮,没让卧床,我有点怕,不知道要不要卧床
你这个积液不是很大,医生没让卧床,应该就不用
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-1 10:47
回复 兰草都枯萎了
亲你那个时候出血了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-1 12:34 | 来自疯狂造人
回复 播星人v99ai4
亲你那个时候出血了吗
我一直都没有出血哦,就是一直有积液
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-1 12:35 | 来自疯狂造人
回复 w1613302007926
你这个积液不大,应该不用卧床,注意不要太劳累
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-1 21:08 | 来自疯狂造人
回复 播星人v99ai4
亲你那个时候出血了吗
出血了,出了好几天的血。有一天,还出了一大坨血。后来医生跟我说,我那时其实非常非常危险,随时可能流产。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-2 11:21 | 来自疯狂造人
回复 兰草都枯萎了
出血了,出了好几天的血。有一天,还出了一大坨血。后来医生跟我说,我那时其实非常非常危险,随时可能流产。
你现在好了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-2 17:38 | 来自疯狂造人
你现在好了吗?
好了,我都33周啦,要生了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-2 16:04 | 来自疯狂造人
回复 兰草都枯萎了
你好,你是平躺还是侧躺?有讲究吗?我现在也是宫腔积液。好担心
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-4 09:42 | 来自疯狂造人
回复 詹·遇見
你好,你是平躺还是侧躺?有讲究吗?我现在也是宫腔积液。好担心
没有讲究,早孕期,只要不趴着,怎么舒服怎么来。不过,我是把平躺、右侧卧和左侧卧的比例调整到了:2:2:6。还是尽量以左侧卧为主。虽然这个时候左侧卧并没有用,我是尽量让自己的身体早点适应左侧卧的睡姿。
点击查看全文