要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]求助贴有宫外孕的姐妹吗?12月

47668 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求助贴 有宫外孕的姐妹吗? 12月1号移植 我移植第二十三天,当地医生确诊宫外孕 从移植第十九天开始阴道就开始流血,现在还流血了 昨天复查肚子里的包块还没小,血值5天降到100多,已经保守治疗用药的第10天了 有亲是宫外孕吗?包块什么时候能下去?流血什么时候能停止, 每天在失去孩子和麻烦中度过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-5 09:20
我第一次移植就宫外了,阴道没流血,28天做1b才发现,血值高,在输卵管妊娠,直接做宫腹腔镜割了输卵管。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2021-1-5 09:30
回复 喵了个咪丶
我第一次移植就宫外了,阴道没流血,28天做1b才发现,血值高,在输卵管妊娠,直接做宫腹腔镜割了输卵管。
亲你第二次移移植成功啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-5 09:49
我是血值下降之后停药,隔了两天再次抽血又升高,疑似宫外孕,吃了新生化颗粒后几天就来姨妈了,没做什么治疗和手术
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-5 10:32
回复 播星人qpoqek
亲你第二次移移植成功啦
目前测出来了,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-5 14:16
回复 播星人0jlzbh
我是血值下降之后停药,隔了两天再次抽血又升高,疑似宫外孕,吃了新生化颗粒后几天就来姨妈了,没做什么治疗和手术
我跟你情况一样,停药血值又上去了,那你血值多少亲
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-5 18:53
你必须咨询好大夫,我第一次宫外孕,想保守治疗,但是大夫告诉我,保守治疗还有可能发生宫外孕,建议我把输卵管切除,最后没办法右边输卵管切除,左边输卵管结扎,第二次解冻移植没成,然后从新促排,第三次生化,这是第四次了。12月29号移植冻胚,今天第七天了测了是白板,没有胚胎了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-6 09:11
回复 健康妈妈,健康宝宝
第一次131,第二次(隔天)343,第三次(隔三天)252,医生让停药,停药后的两天早孕试纸比之前还加深,不放心再去医院测360,医生说有可能宫外孕,让吃新生化颗粒,几天后来例假.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-6 11:57
回复 健康妈妈,健康宝宝
第一次抽血时间是移植第十二天
点击查看全文