要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]19周查出侧脑室正常范围偏高各

58676 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
19周查出侧脑室正常范围偏高各9.3mm,胎盘覆盖宫颈口,后医生说侧脑室增宽最好建议羊水穿刺办住院,听从医生建议羊水20周零3天办住院治疗,昨天住院就开 了b超检查,结果侧脑室增宽到10mm,胎盘下缘达宫颈口而这还是中央型前置胎盘,说只能看后续会不会涨上去,问真的能涨上去吗?医生说有可能也不一定,那我这真的能保住吗?还有必要做羊水穿刺吗?做了我怕后面因为中央型前置胎盘流产,这不是我想要的结果啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-5 17:00
不怕的,大不了少走动,以后破腹产就行了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2021-1-5 20:36
我16周也是胎盘下缘达宫颈口,20周上去一些了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-6 08:28
我也是胎盘下缘覆盖宫颈内口,不过我的b超医生给我讲的,前期这种情况达到90%以上,让少劳累多休息就好,不要干重活,到28周基本都能张上去,只有极少数章不上去的,所以我也就没操心了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-1-6 09:27
怕的不是胎盘覆盖宫颈口,而是怕出血,医生说没出血还好,出血了给保胎,就怕保不住,说如果保到35周还好,就怕不到那时候,还有我这胎儿侧脑室增宽了,就怕后续还要增宽,复查了两次都增宽到10mm了,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-6 09:48
回复 雪花飘飘欲仙
怕的不是胎盘覆盖宫颈口,而是怕出血,医生说没出血还好,出血了给保胎,就怕保不住,说如果保到35周还好,就怕不到那时候,还有我这胎儿侧脑室增宽了,就怕后续还要增宽,复查了两次都增宽到10mm了,
这个侧脑室增宽会怎么样?会不会后期随着宝宝的发育变正常?做了羊水穿刺,如果没有问题,就是可以继续妊娠的意思么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-1-6 12:55
回复 播星人xhv35e
这个侧脑室增宽会怎么样?会不会后期随着宝宝的发育变正常?做了羊水穿刺,如果没有问题,就是可以继续妊娠的意思么?
做了羊水穿刺只是排除原因而已,做了也会增宽,只能看以后会不会吸收,如果继续增宽就不能要了
点击查看全文