要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

懂过敏的姐妹帮看看,过敏源结果出来了

157138 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
娃一直睡觉都不太好,晚上容易醒,这两个月几乎入睡都是趴着睡觉,也是这几个月,嘴边老是起红色的小颗粒,其他地方没有,好了几天又来!我停了鱼虾,鸡蛋慢慢加,发现又起,但有时又没有,我也懵了!
这次元旦去儿童医院看,医生说湿疹,开了耐地德,加了一句,可能是食物过敏反应,我一听就问,怎么办?医生说可以抽血看看是不是,然后2号空腹抽血了!今天结果出来了!我纠结了,一直吃的牛奶粉,怎么办?牛肉吃的少,猪肉多,黄豆也吃的少,不过吃了豆腐之类的豆制品……看了号,发现有专门看过敏性疾病的专家,赶紧挂了周五早上去看看!那这几天吃牛奶粉可以吗?酸奶,纯牛奶先停了!
点击查看全文
小耳朵根儿 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-1-4 23:04 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
一级其实都没啥,我儿子牛羊肉,牛羊奶都是三级
那现在他吃什么,这些过敏的是不是都不能吃了?
还有最后这个是5,吓人啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-5 14:14 | 来自疯狂造人
这个结果表还是问医生合适吧。
我家孩子粉尘过敏,遗传性的,可以说这辈子都躲不开。表现就是冬天痒加红,这个就是发生的时候,大量而频繁的保湿膏+地奈德,基本查完就不痒。但是他过敏性鼻炎会喷嚏和流鼻涕,晚上影响睡眠,看了很多次后,基本的治疗方案就是:西替利秦滴剂+海盐水喷鼻+耐耐舒拿喷鼻。建议可以先把这些诊疗检查单给多家医院医生看看,还有结合线上比较出名平台医生,这样折腾几回你就大概了解咋整了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-6 09:45 | 来自疯狂造人
去妇幼做脱敏治疗,效果不错
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-6 19:07 | 来自疯狂造人
回复 w1564156956130
这个结果表还是问医生合适吧。
我家孩子粉尘过敏,遗传性的,可以说这辈子都躲不开。表现就是冬天痒加红,这个就是发生的时候,大量而频繁的保湿膏+地奈德,基本查完就不痒。但是他过敏性鼻炎会喷嚏和流鼻涕,晚上影响睡眠,看了很多次后,基本的治疗方案就是:西替利秦滴剂+海盐水喷鼻+耐耐舒拿喷鼻。建议可以先把这些诊疗检查单给多家医院医生看看,还有结合线上比较出名平台医生,这样折腾几回你就大概了解咋整了。
亲,孩子吃过敏药一般吃多久?我娃流鼻涕吃了西替利嗪三天没流了,变天又冷了,不想带出门吹到风,不知道能不能直接停掉。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-30 00:44 | 来自疯狂造人
回复 寒夜秋天
亲,孩子吃过敏药一般吃多久?我娃流鼻涕吃了西替利嗪三天没流了,变天又冷了,不想带出门吹到风,不知道能不能直接停掉。
这个流鼻涕是不是真的过敏?一般感冒的鼻涕是一直不停的。过敏的话就偶尔擦擦鼻子,晚上尤其多鼻涕。吃多久要看他还有没鼻涕,一般都要吃一周,不过这个还是遵医嘱好。建议买进口的仙特明。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2021-2-7 07:31 | 来自孕迹暖暖Android
是加了辅食后才发现宝宝会过敏吗
点击查看全文
小耳朵根儿 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-2-7 22:46 | 来自疯狂造人
回复 树藤荼薇
是加了辅食后才发现宝宝会过敏吗
是她最近嘴边老是起小疙瘩才去看,不知道是湿疹还是过敏,娃已经一岁10个月了,之前不知道,结果奶粉过敏,现在换适度水解奶粉
点击查看全文