要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

如何能让孕酮升高?

2365748 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
一天打三支黄体酮、吃两颗地区孕酮片、孕酮却越来越低
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-4 16:38 | 来自疯狂造人
别怕,我那会低的都出血,心态放轻松,卧床休息,我只休息一个星期又去学校了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-4 16:53 | 来自疯狂造人
我也降了,今天也打了黄体酮,今天也请假了,打算休息一周
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-4 18:12 | 来自疯狂造人
要不要再吃黄体酮软胶囊?
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-4 18:58 | 来自疯狂造人
我也低,吃了地屈孕酮片不升反降了。多吃黑豆、芹菜,喝豆浆。又升上去了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-4 19:07 | 来自疯狂造人
我们有个小姐妹 孕酮上不去 注射的黄体酮加量注射 然后吃黄体酮片 每天四片吧 早上两颗晚上睡觉之前两颗 再加上食补 喝豆浆 炒豆芽 吃栗子 慢慢上来了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-4 19:25 | 来自疯狂造人
你要不用港黄塞的我觉得挺好就是有点贵
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-4 19:34 | 来自疯狂造人
吃的孕酮和打的黄体酮都是直接给宝宝使用的,不会体现在血值里,血里测的孕酮是自身产生的。
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-4 19:54 | 来自疯狂造人
用港黄 见效快
点击查看全文
w1557318379649 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-1-4 20:17 | 来自疯狂造人
回复 仙女妈妈o(≧v≦)o
别怕,我那会低的都出血,心态放轻松,卧床休息,我只休息一个星期又去学校了
我现在出血没有、就是验起来有点低
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-4 20:18 | 来自疯狂造人
回复 风信子2316
我也降了,今天也打了黄体酮,今天也请假了,打算休息一周
我从移植后一直打着黄体酮没有停过、还是没用
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-4 20:18 | 来自疯狂造人
回复 播星人9au7vv
要不要再吃黄体酮软胶囊?
医生今天跟我说只要翻倍好、孕酮没关系
点击查看全文
回复 是常美丽呀!
我也低,吃了地屈孕酮片不升反降了。多吃黑豆、芹菜,喝豆浆。又升上去了。
我也从今天开始喝豆浆了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-4 20:19 | 来自疯狂造人
回复 粉牛的萌酱
我们有个小姐妹 孕酮上不去 注射的黄体酮加量注射 然后吃黄体酮片 每天四片吧 早上两颗晚上睡觉之前两颗 再加上食补 喝豆浆 炒豆芽 吃栗子 慢慢上来了
我接下去也把吃的补上来、我一天也要吃好多药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-4 20:19 | 来自疯狂造人
回复 糖小花
你要不用港黄塞的我觉得挺好就是有点贵
医院有卖的吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-4 20:20 | 来自疯狂造人
回复 q1480310612887
吃的孕酮和打的黄体酮都是直接给宝宝使用的,不会体现在血值里,血里测的孕酮是自身产生的。
那血值不升上来是没关系的吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-4 20:20 | 来自疯狂造人
回复 播星人fx8stu
用港黄 见效快
好的、我了解下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-4 20:23 | 来自疯狂造人
姐妹,你可以让医生给你开点黄体酮药,吃着然后在打黄体酮,没事多躺着别动,可以多吃点菠菜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-4 20:24 | 来自疯狂造人
回复 t1600344609916
姐妹,你可以让医生给你开点黄体酮药,吃着然后在打黄体酮,没事多躺着别动,可以多吃点菠菜
我每天都一边吃一边打的、就是没见效
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-4 20:26 | 来自疯狂造人
回复 w1557318379649
我每天都一边吃一边打的、就是没见效
我那时候都打多半个月,我还是断断续续的见红,看你翻倍挺好的,别担心,孕酮低好补,我那时候医生都让我别想太多,
点击查看全文