要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]1号打了绒促,29号移植,电子

2111427 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1号打了绒促,29号移植,电子可丽蓝测到了,不会咋糊吧 上次10月11日移植,也打了绒促,也是第六天用电子可丽蓝测,显示未怀孕 希望这次好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-4 15:38
接好孕,恭喜
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-4 15:40
我也是1号打了2000绒促 今天早上测有印 希望代谢完了
点击查看全文
干吃汤圆 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-4 15:42
回复 朱朱!
我也是1号打了2000绒促  今天早上测有印  希望代谢完了
不知道会不会咋糊啊。上次也有打绒促,第六天我也用这个电子的测了,显示的未怀孕,这次显示怀孕了,希望我们都心想事成,过个好年
点击查看全文
干吃汤圆 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-4 15:43
回复 播星人rmrfbp
接好孕,恭喜
希望是真怀上了,等待8号抽血
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-4 16:13
可以了,至少显示怀孕,我还是未怀孕呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-4 16:14
我是31号打了绒促,今天早上也测到了。我也担心是不是没代谢完
点击查看全文
干吃汤圆 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-4 16:23
回复 w1608877497464
我是31号打了绒促,今天早上也测到了。我也担心是不是没代谢完
你用的电子测了吗……
点击查看全文
干吃汤圆 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-4 16:24
回复 w1572685767388
你没有打HGC啊,我打了,所以也有可能是因为药物原因呢
点击查看全文
干吃汤圆 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-4 16:25
回复 w1572685767388
而且你是鲜胚,我是囊胚呢,你鲜胚还太早了,等等就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-4 17:06
不知道电子版的会不会,看看我的,只有电子版不出来,我给拆了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-1-4 17:15
我也是1号打了2000促绒,今天测有印,然后跑去医院抽血hcg9.6。唉…这个数值应该是没有代谢完吧
点击查看全文
干吃汤圆 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-4 17:54
回复 小可可来
不知道电子版的会不会,看看我的,只有电子版不出来,我给拆了
[图片]
[图片]
我上次移植,14号打了绒促,17号中午用可丽蓝测出来十字,非常明显,然后就买了电子可丽蓝,结果显示未怀孕……
点击查看全文
干吃汤圆 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-4 17:56
回复 猪,,宝宝
我也是1号打了2000促绒,今天测有印,然后跑去医院抽血hcg9.6。唉…这个数值应该是没有代谢完吧
我10月份14号打了绒促,移植第六天,17号中午美团买了可丽蓝,测出来是十字,很明显,然后害怕药物反应,就下午买了电子可丽蓝的,显示未怀孕
所以这次我同样也是第六天测
看看结果会不会不一样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-4 17:57
我是29号移植的,1号打的2000绒促,2号3号测得都是淡淡的印子,那是没代谢完心里清楚,今天4早上起来的时候测的比昨天前天的还浅,成了意念灰,也不知道是不是没代谢完,还是日子短
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-4 18:10
回复 干吃汤圆
我上次移植,14号打了绒促,17号中午用可丽蓝测出来十字,非常明显,然后就买了电子可丽蓝,结果显示未怀孕……
电子版没说不准,就是不稳定,试试试纸
点击查看全文
干吃汤圆 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-4 18:16
回复 播星人yrioob
我是29号移植的,1号打的2000绒促,2号3号测得都是淡淡的印子,那是没代谢完心里清楚,今天4早上起来的时候测的比昨天前天的还浅,成了意念灰,也不知道是不是没代谢完,还是日子短
你买个电子的试试,才五十块钱,我上次移植也是跟你一样,老是有印,后来买了一个电子测,显示未怀孕,第六天的时候显示未怀孕,我就知道没戏了
这次也是第六天,我没买其他试纸,因为测了一下有印
所以直接买了电子的
点击查看全文
干吃汤圆 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-4 18:16
回复 播星人yrioob
我跟你同天移植,29号,1号,4号打绒促
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-4 19:05
我也是打了绒促不知道什么时候测准点
点击查看全文
干吃汤圆 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-4 19:36
回复 w1592305184968
我也是打了绒促不知道什么时候测准点
你买个电子的测来试试看。打了绒促,我比较信电子的,因为上次我买了试纸,也是两条杠,电子的显示未怀孕,所以这次我直接买了电子的,贵就贵点吧
点击查看全文