要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]经历过一次失败,内心很复杂,很

1424445 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经历过一次失败,内心很复杂,很多很多事情压在身上,很想不去想那么多,可是生活好像从来就没有放过我,拿到结果的那天我躺在床上,蒙在被子里,哭都不敢发出声音,有时候真的想找个没人的地方大声痛哭一场,因为我的周围好像只有一个人不孕,只有我一个人试管,所以没有人能理解我内心的心酸,不知道哭了多久,把眼泪擦干,人还是要勇往直前的吧,继续给自己第二次机会,停药三天来了月经,月经第四天去了医院,继续进周,期间去了三次,最后一次定移植了,这次内膜9b,说实话心里也没有底,第一次4bb囊胚都失败了,我知道这样的想法不好,这次移植了2个d3冻呸,今天加移植日第八天,昨天忍不住测了个大白板,现在躺在床上,只能祈祷这次顺利好孕,折腾不起了,时间,精力,还有经济,都折腾不起了,希望老天爷可怜可怜我,给我一个宝宝,男女不挑,不然我真不知道如何维持接下来的婚姻跟生活。太多的无奈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-4 15:39
加油,宝贝比较懒。给他些时间。会来的,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2021-1-4 15:41
我也是第一次失败了 还做了无麻醉的清宫手术。 只能擦干眼泪重新再战。 明白你的心情 跟我一样 我们只能等
点击查看全文
孙筱朵 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-4 15:50
回复 妈妈期待你已久
我也是第一次失败了 还做了无麻醉的清宫手术。 只能擦干眼泪重新再战。 明白你的心情 跟我一样 我们只能等
加油,我们都会好孕的。
点击查看全文
孙筱朵 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-4 15:51
回复 播星人tl44vw
加油,宝贝比较懒。给他些时间。会来的,
嗯,一定会来的,相信自己的宝贝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-4 15:53
很理解你的感受,因为我也经历着
点击查看全文
孙筱朵 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-4 15:54
回复 播星人jqbnsc
很理解你的感受,因为我也经历着
试管的姐妹们基本上都能感同身受,太多的无奈了,我们都会好孕的,时间问题
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-4 15:55
加油!给宝宝点时间!
点击查看全文
孙筱朵 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-4 15:55
回复 愿~平安、顺遂!
加油!给宝宝点时间!
嗯,一定会有好消息的,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-4 15:56
今天刚刚经历这种感受,只有过来人才懂
点击查看全文
孙筱朵 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-4 15:57
回复 播星人04s4ss
今天刚刚经历这种感受,只有过来人才懂
生活处处都是困难,可是困难里也会夹杂着惊喜,我们都好孕,加油,给自己信心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-1-4 16:18
亲爱的,抱抱!要对宝宝有信心,他在来的路上,咱们自己不能先打退堂鼓了!加油(´-ω-`)
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-4 16:19
生活又何尝放过了我,迷茫得很,心累得很
点击查看全文
孙筱朵 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-4 16:20
回复 播星人zHFa33
生活又何尝放过了我,迷茫得很,心累得很
想撸串,喝啤酒,嗨一下,没心没肺的放肆一下
点击查看全文
孙筱朵 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-4 16:21
回复 播星人x3zesu
亲爱的,抱抱!要对宝宝有信心,他在来的路上,咱们自己不能先打退堂鼓了!加油(´-ω-`)
嗯,谢谢你,你心态真好,我也不能乱想,加油加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-4 16:28
回复 孙筱朵
想撸串,喝啤酒,嗨一下,没心没肺的放肆一下
很多委屈压在心底,不想说,确是不是忆起流泪不知道上辈子造了什么孽,这辈子没完没了的虐我。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-4 16:30
不要放弃任何的希望,相信宝宝会来的,我们一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-4 17:35
我都三次失败我都没说放弃,你还放弃!
点击查看全文
孙筱朵 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-4 17:40
回复 播星人zHFa33
很多委屈压在心底,不想说,确是不是忆起流泪不知道上辈子造了什么孽,这辈子没完没了的虐我。
我经常也会有这种想法,不知道自己上辈子做了什么坏事,这辈子没完没了的折磨我
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-4 17:48
抱抱,试管之路的心酸只有我们自己知道期待都有好的结局,男孩女孩都是宝
点击查看全文