要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们,你们介意做试管婴儿让亲

1267331 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,你们介意做试管婴儿让亲戚朋友和同事知道吗? 我在单位上班,因为要经常请假,就跟领导说了做试管的事(也是领导家人找熟人带我去医院初诊的),结果现在另一个跟领导经常一起喝茶的副职C姐就知道了,现在C姐到处说,唉,我很反感这样,自己却不能为力,现在政府很多人都知道了,我该怎么办?
点击查看全文
孕迹好声音 造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-4 14:14 | 来自疯狂造人
嘴长别人身上,让他她说去吧,重要的是你的心情,现在试管的人多的是
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2021-1-4 14:40
试管也是自己的孩子,有什么好在意的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-4 17:20
怕什么,又不是丢脸的事,生的是自己和老公的娃,我是直接光明正大说了请假的,同事对我都很照顾
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-4 17:51
我也是上班,惯他,做试管又不丢人。不用压力大
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-4 19:25
又不是什么丢人的事。熟人问了我从不隐瞒。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-4 20:01
我觉得没什么,我做试管,家里人,身边朋友都知道,都很理解,支持,现在试管很普遍,放松心态,好好的等待宝宝的到来
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-4 20:55
怕的是别人知道了,后面做几次都没成,他们就开始问东问西的怎么会没成?别人一次都成了等等压力好大。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-4 23:22
回复 播星人jjikmq
怕的是别人知道了,后面做几次都没成,他们就开始问东问西的怎么会没成?别人一次都成了等等压力好大。
是啊,好像很关心你一样,其实更多是满足ta的好奇心。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-1-5 08:56
亲,已经被人知道了,已经没有办法制止了。所以现在重要的是结果,怀孕生娃!抱在怀里才是真!加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-5 09:47
回复 w1495812142477
亲,已经被人知道了,已经没有办法制止了。所以现在重要的是结果,怀孕生娃!抱在怀里才是真!加油!
嗯嗯,我也赞成,嘴长在别人那里
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-5 10:12
我也是在政府单位,准备试管的时候就直接跟领导说了,领导又跟同事们打了招呼,这样请假才好说,同事们更照顾一些,工作负担小一些。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-5 11:35
有什么关系,孩子是你和你老公,而且还是你肚子里怀着。最重要宝宝健康出生,主要那人心态不好,所以你更加要心态好,她没有你办法的。其实单位还有些人是试管,你们都不知道
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-6 19:05
我身边的同事特别理解,也不是什么见不得人的事,所以我觉得还好
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-6 21:09 | 来自疯狂造人
我才刚开始初诊时,基本所有认识的人都知道了。也没觉得有什么关系,也可能是我周围也有好多试管宝宝的原因吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 孕31周6天 | 发表于 2021-1-6 21:12
不要太介意,我连我们单位的门卫都知道我在做试管
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-6 21:36
我都是自己到处说,请假很多大家也就理解了也不会乱猜或者觉得有偷懒啊什么的…
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-7 09:18
随他,谁人背后不说人,谁人背后不被说
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-10 18:10
回复 播星人tkmvux
不要太介意,我连我们单位的门卫都知道我在做试管
绝了尴尬
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-12 10:31
试管也是自己的,有什么好避讳的,畏畏缩缩别人反而觉得你是生别人的孩子
点击查看全文