要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

巧囊穿刺硬化

3568718 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
20年1月份的时候,突然开始月经时间不对,没到姨妈期就开始流一点点褐色的血,一直持续到姨妈期,然后姨妈期后又拖了好几天,那会决定是不是自己吃错东西了,没管,干净了没几天又开始流,就知道不对了,于是去医院,那会正好疫情,去医院还挺慌,没想到查出来了,更慌,b超医生说,可能是巧囊,让我换个大医院再复查一下,当即换医院查,妇科医生直接说,6厘米的囊肿啊,我给你开住院单,你腹腔镜吧,不过最近疫情我手术都停了,要么你过段时间来吧!
当时的心情真的没法说,从来只有头疼感冒的我,竟然要手术!?回家哭了好几场,后来疫情一直在家没事,就到处搜信息,知道有个手术叫穿刺硬化手术,伤害小,没有疮口,发现一位叫余松远医生,在这一块挺有名气,就想找他,当时他网上信息还在武汉,当时的武汉还不能进,后来再查,发现他正好年前到了上海第十医院。
于是打电话预约咨询,在4.14号,到了上海找到了余医生,很和蔼的一位医生,说是我的巧囊有途径可以穿,于是当即就开始做检查,准备第二天的穿刺手术。
前一天各种检查,第二天上午是昨天一起来看巧囊的病友的手术,我的在下午。第一次躺到手术台上,特别紧张。我是经腹穿刺,打了局麻,打局麻好痛啊!我整个人都紧绷了。余医生一直安慰我,和我聊天,大概半小时多,贴了一个大ok邦就好了。然后躺在日间住院床上休息了2小时,没啥问题,就让办出院了,我说我害怕,让我多呆一会。正好那会只有另一位病友了,就让我躺了4个小时,和后面的病友一起时间出院。
前三个月复查的时候,一直吃优思明,我的巧囊只是小了,没有完全消失,另一个病友的倒是消失了,真羡慕。可能是我手术好了没有休息好,又容易生气。
到现在大概还有3厘米多,一直在备孕了。本来以为优思明吃完备孕就能怀,怀了就把这么好的方法写出来告诉大家,但是一直没怀孕,又忙,就一直没写。最近空了,今天写出来,万一正好有需要的朋友看到,也是好事一桩~希望自己能快点有孕~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-6 20:52
亲。做穿刺一共花了多少钱啊
点击查看全文
金太太好孕 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-1-9 11:38 | 来自疯狂造人
回复 播星人wcjukl
社保报销后,自费好像2.3千
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-9 21:45
是住院报销的吗?抽完之后能正常上班吗。
点击查看全文
金太太好孕 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-1-26 09:37 | 来自疯狂造人
报销了一部分,就住院了2小时,直接出院就可以上班了
点击查看全文
金太太好孕 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-2-17 22:52 | 来自疯狂造人
大概2千左右,社保报销后,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-1 12:57
你打算试管了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-27 21:49
亲 你穿刺前测过AMH吗 穿刺后对那个有影响吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-24 22:25 | 来自疯狂造人
我也才穿刺完。不过我输卵管有粘连,可能解决不了问题
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-24 10:07
我做了穿刺后10天后又长了一样大 咋办啊
点击查看全文
金太太好孕 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-7-20 10:30 | 来自疯狂造人
回复 播星人gglwxd
亲 你穿刺前测过AMH吗 穿刺后对那个有影响吗
我感觉没啥影响,我原来左侧卵巢因为囊肿,看不到卵泡的,现在小了之后,一般能看到7.8个了
点击查看全文
金太太好孕 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-7-20 10:32 | 来自疯狂造人
回复 等待我的虎宝宝
我做了穿刺后10天后又长了一样大  咋办啊
有些人是慢慢变小的,我穿刺后3个月大概一直在4左右,现在大概只有1多2不到点了,
点击查看全文
金太太好孕 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-7-20 10:33 | 来自疯狂造人
回复 为妳而婷
你打算试管了吗
你现在是自怀了吗?还是试管啊?我一直没怎么看回复,今天才看到
点击查看全文
金太太好孕 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-7-20 10:35 | 来自疯狂造人
回复 t1619143444713
我也才穿刺完。不过我输卵管有粘连,可能解决不了问题
我左侧囊肿,但是我左侧输卵管好的,反而右侧通而不畅
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-20 13:03
回复 为妳而婷
你打算试管了吗
我这次移植后宫外孕了查出来非典型磷脂抗体
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-29 00:30 | 来自疯狂造人
我这次月经来痛的进医院,我害怕下次月经来了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-7 13:49
穿刺就是把它抽出来吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-7-22 00:40 | 来自疯狂造人
我做了穿刺,备孕7个月了还是没怀上。有粘连,最近纠结是再试下自怀还是腹腔镜
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-8-21 18:15 | 来自疯狂造人
回复 金太太好孕
有些人是慢慢变小的,我穿刺后3个月大概一直在4左右,现在大概只有1多2不到点了,
你的怎么越来越小了呢
点击查看全文