要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]29号试管婴儿解冻移植了2个冻

561614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
29号试管婴儿解冻移植了2个冻胚,今天不算移植日第六天了,真不敢测啊,目前没有任何症状,移植前三天肚子还有一点点的例假感,第四天开始什么症状没有了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-4 07:56
我30号移植冻胚2枚的,昨天鬼使神差的测了下,大白板,受不了打击不敢测了,感觉肯定是太早了。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2021-1-4 07:58
你胸胀不?有其他感觉没
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-4 08:09
俩个上色会更显,可以测了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-4 08:17
前6天还有感觉,第7天啥感觉都没有了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-4 08:21
同天移植囊胚,刚刚没忍住,测了个大白。
点击查看全文
唐山妇幼 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-1-4 08:32
回复 w1600254534948
你胸胀不?有其他感觉没
胸一直没涨过,移植前就是乳头,现在也疼,但是没移植前疼了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-4 09:43
回复 播星人rstzdw
同天移植囊胚,刚刚没忍住,测了个大白。
同天同院,也是囊胚,大白板
点击查看全文
唐山妇幼 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-1-4 10:04
回复 我的宝宝叫阳意
同天同院,也是囊胚,大白板
你是第几个移植的着
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-4 10:36
回复 w1586095274136
我30号移植冻胚2枚的,昨天鬼使神差的测了下,大白板,受不了打击不敢测了,感觉肯定是太早了。
太早了,到10天了再测
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-4 10:52
回复 播星人pr0i9p
你是第几个移植的着
我是第五个进去的吧,名单上我是倒数第二个
点击查看全文
唐山妇幼 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-1-4 11:18
回复 我的宝宝叫阳意
我是第五个进去的吧,名单上我是倒数第二个
嗯嗯我知道了,我是让你们尿多的先进去移植的那个,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-4 17:56
回复 播星人pr0i9p
嗯嗯我知道了,我是让你们尿多的先进去移植的那个,
嗯嗯,我知道了,我是躺你放东西那个病床那个姐吧,移植完移植站着着,是吧?
点击查看全文
唐山妇幼 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-1-4 18:00
回复 我的宝宝叫阳意
嗯嗯,我知道了,我是躺你放东西那个病床那个姐吧,移植完移植站着着,是吧?
嗯嗯是的是我
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-5 08:29
我也是29号移植的2枚鲜胚,昨天测了一下有水印,但是验孕棒是早几年买的,网上说过期的不准,打算明天再测一下,好紧张哦
点击查看全文