要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]无创过了!!!今天无聊一查发现

674522 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
无创过了!!!今天无聊一查发现报告能查到了!还说要21天,大概就10来天出结果了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-3 16:46
恭喜恭喜 接无创低风险通过!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2021-1-3 17:01
接无创低风险顺利通过
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-3 19:26
接无创低风险
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-3 20:34
恭喜恭喜!接无创顺利通过!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-4 15:39
你这次移植时是放了两个吗?成了一个?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-1-4 16:02
回复 播星人s53vym 你这次移植时是放了两个吗?成了一个?
嗯是的,放2个鲜胚,成了一个
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-6 09:57
接无创低风险通过,宝宝健健康康,足月生产。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-13 12:47
亲,你做无创花了多少钱
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-1-13 21:48
回复 播星人ugf9eq
亲,你做无创花了多少钱
1300块,不过是用的医保卡里的钱。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-14 12:47
能不能问问你之前胎停了 之后 有没有做其它啥子检查? 我现在移植33天没有卵黄囊没有胎心胎芽,应该希望也不大了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-1-14 13:13
回复 w1536774016949
能不能问问你之前胎停了 之后 有没有做其它啥子检查? 我现在移植33天没有卵黄囊没有胎心胎芽,应该希望也不大了。
我就检查了胚胎的染色体,没有问题,自己本身没做检查。当时咨询了下医生,医生说夫妻本身染色体正常的,一次胎停也就属于偶然现象,不用做。于是就没做。第二次生化那会,医生是建议我做个生殖免疫检查的,但是当时考虑报告单半年有效期,剩下时间不多了,想再促一次搏一搏,也就没去……想着要是第三次促移还是失败就做个全面的,还好这次成了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-14 13:20
回复 热爱可抵岁月漫长
我就检查了胚胎的染色体,没有问题,自己本身没做检查。当时咨询了下医生,医生说夫妻本身染色体正常的,一次胎停也就属于偶然现象,不用做。于是就没做。第二次生化那会,医生是建议我做个生殖免疫检查的,但是当时考虑报告单半年有效期,剩下时间不多了,想再促一次搏一搏,也就没去……想着要是第三次促移还是失败就做个全面的,还好这次成了。
那胎停之后 多久再二次移植呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-1-14 18:30
回复 w1536774016949
那胎停之后 多久再二次移植呢
一般让子宫休息个3个月吧。这方面你最好问问你的医生,我是胎停后还要促排,医生让我3个月后去,然后遇上疫情,就拖了点时间……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-14 19:53
恭喜,接无创顺利通过!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-4 09:32
恭喜,接无创低风险通过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-7 15:23
恭喜
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-16 19:23
接接,稳稳接,接无创通过