要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

我妈的亲儿子

九级宝宝 | 发表于 2021-1-5 13:14 | 来自疯狂造人
我妈和我老公也这样啊,我觉得没什么呀,既然他们会,他们知道我不会那索性我就懒一点,这样家庭和睦挺好哈哈哈哈哈哈我老公比你老公更过分呢,气头上的时候和他亲姐姐还有他爸妈一起建群说我坏话呢,人啊,不要为了这些琐事太生气了,又不会离婚那么较真干啥呢,就算过不下去了离婚了那就是陌生人了,四舍五入何必为了陌生人生气呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-2 19:57 | 来自疯狂造人
这种相处模式也不错,你妈有大智慧,知道站女婿一方,这样你老公不会对你父母有太大的意见,挺好的,而且懂事的父母都是说自己的子女,当然有些事情除外,一般小事都说自己的子女
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-2 20:11 | 来自疯狂造人
不知道还有怎么说
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-1-2 20:32 | 来自疯狂造人
我也有这样的经历。我奶奶,我妈妈,我老公,三个人躲在屋里说我坏话,我推门而入的那一刹那他们就都不说话了,后来还是我老公告诉我的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-2 20:39 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
我太惨了,和我妈吵,我老公骂我,和我老公吵,我妈骂我
这种反而有利于家庭合谐,你和他们两个吵,都不记仇,若你老公和你妈吵,到时候你夹心饼干里外不是人,这样不用你去调节,他们关系好了大家庭很合谐
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-2 20:44 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
哦,还有他说他是个好爸爸,因为他给安安换有屎的尿不湿,就这点就已经胜过百分之八十的男人了
关于上班回来帮忙看孩子,做饭做家务,换尿不湿这些,的确超过现实生活里好多男的,不要说什么,为什么要和垃圾去比,但现实就是垃圾比较多,我老公下班回来啥都做,所以我就以表扬为主,口头表扬增加他的成就感,反正就耗费点我的口水
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-2 21:43 | 来自疯狂造人
多和谐的家庭啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-1-2 21:52 | 来自疯狂造人
挺和谐的,总比儿媳妇和婆婆好
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-1-2 22:19 | 来自疯狂造人
挺好的,你妈夸你老公,你老公会更有上进心去表现,多好
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-2 22:44 | 来自疯狂造人
哈哈,那以后做饭啥的都让你老公做,反正你在他们心目中已经不会做饭了,挺好挺好!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-2 23:29 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
哦,还有他说他是个好爸爸,因为他给安安换有屎的尿不湿,就这点就已经胜过百分之八十的男人了
男人眼中的好爸爸原来这么简单!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-3 07:49 | 来自疯狂造人
我妈待我老公也像亲儿子一样,逢人就说女婿比女儿还好。有时候我和我妈拌嘴都是老公在中间调和
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-3 08:32 | 来自疯狂造人
这算啥,我前夫哥那个鸟样,我娘家所有的人,所有所有的人,包括远亲啥七大姑八大姨都说他好啊,我哥都帮他说话,我妈更是,我婶娘也是.身后空无一人,没人支持我.
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-1-3 08:42 | 来自疯狂造人
你妈妈有大智慧,这样有利于家庭和谐,其实她心底肯定是永远向着自己姑娘的。她做的这些最终目的都是为了你过得好,当然你家老公确实不错,你妈妈和你老公相处融洽何乐不为
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-3 09:48 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
前夫哥虽然男女关系上做的不地道,反对你妈我觉得也是没得说,确实好,每次出门背上抱下的
但是一年也见不了几次面,抱不了几次!天天抱肯定也发火吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-1-3 14:33 | 来自孕迹暖暖Android
你妈妈有大智慧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-5 13:14 | 来自疯狂造人
我妈和我老公也这样啊,我觉得没什么呀,既然他们会,他们知道我不会那索性我就懒一点,这样家庭和睦挺好哈哈哈哈哈哈我老公比你老公更过分呢,气头上的时候和他亲姐姐还有他爸妈一起建群说我坏话呢,人啊,不要为了这些琐事太生气了,又不会离婚那么较真干啥呢,就算过不下去了离婚了那就是陌生人了,四舍五入何必为了陌生人生气呢
点击查看全文