要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植后13天HCG238,15

3005655 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植后13天HCG238,15天601,2周后一超有胎心胎芽,孕囊10.8*8.7mm,太小了,HCG8600,感觉希望不大,不想坚持了,就是没有结果的等待
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-2 17:02
楼主加油,不要放弃,你的血脂都在正常翻倍,说明胎儿还在发育,他还在努力,你也不要放弃,加油!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-2 17:04 | 来自疯狂造人
抱抱抱抱抱抱
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-2 17:05
放松心情没事的,胎心胎芽都有了。我这胎心胎芽都有了医生都不用在看血值了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-2 17:24
胎心胎芽都出来了,为什么不坚持下去?宝宝好努力啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-2 17:27
为什么是没有努力的等待呢,孩子在努力的长,他是一个生命啊,他有胎心胎芽了,怎么这么轻易就说出这种话
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-2 17:31
心情很重要的,可能宝宝发育慢,放松好好休息,相信自己的宝宝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-2 17:43
有胎心胎芽,有孕囊,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-2 18:03
不要放弃,已经有结果了,亲
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-2 18:10
加油哦,不要放弃如果你放弃了他怎么办,他现在也是一个小生命啊
点击查看全文
播星人zo9vzo (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-1-2 18:41
回复 播星人a508sp
楼主加油,不要放弃,你的血脂都在正常翻倍,说明胎儿还在发育,他还在努力,你也不要放弃,加油!
28天才8000多,翻倍肯定不对,我纳闷的是有胎心胎芽了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-2 18:43
回复 加油小拾年
放松心情没事的,胎心胎芽都有了。我这胎心胎芽都有了医生都不用在看血值了
医生也说不看HCG了,一超说是孕囊小,我就自己测测看,值太低,以后孩子发育也会不好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-2 18:47
回复 w1601824898702
胎心胎芽都出来了,为什么不坚持下去?宝宝好努力啊
我移植的4BA的囊胚,第四天就测到了,第八天出了鲜血,挺多,HCG13,当时就想停药,直接生化,医生说再看看,14天就238了,然后有了后来的延续,也不知道坚持对不对
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-2 18:49
回复 播星人z9jj9v
为什么是没有努力的等待呢,孩子在努力的长,他是一个生命啊,他有胎心胎芽了,怎么这么轻易就说出这种话
就是因为一直在坚持,可HCG很低,肯定不好,这是客观事实,后面都能预见了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-2 18:50
不要放弃啊,我孕囊也小,毕竟有胎心胎芽了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-2 18:52
回复 播星人8s0z0d
心情很重要的,可能宝宝发育慢,放松好好休息,相信自己的宝宝
我移植的4BA的囊胚,第四天就测到了,第八天出鲜血,挺多,可能影响了胚胎,医生说可能速度就是慢些,孩子生命力顽强,我也很欣慰,可HCG值太低了,我被打击了,有些心灰意冷
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-2 18:52
回复 小玫8628
有胎心胎芽,有孕囊,
嗯,都有了,HCG低,以后会胎停
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-2 18:54
回复 播星人sdne35
不要放弃,已经有结果了,亲
我现在也是走一步是一步了,烦躁
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-2 18:54
回复 播星人e44yyz
加油哦,不要放弃如果你放弃了他怎么办,他现在也是一个小生命啊
就是没放弃才坚持的,可结果好像并不好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-2 18:58
回复 w1544863327943
不要放弃啊,我孕囊也小,毕竟有胎心胎芽了
孕囊小还能长,HCG低怎么办?我都不知道该怎么办了,胚胎本身的问题,不敢强保,后面检查不过关也会麻烦多多
点击查看全文