要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕1个月

12月4号末次月经,孕早期褐色分泌物,hcg值较低

1946616 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人31岁,未生过孩子,2019年连续两次孕早期约四周左右开始有褐色分泌物,hcg值较低且不翻倍,然后胚胎停育(疑是4.5周进去宫腔就停止发育了),两次无痛人流清宫后,第一次胚胎组织检查胚胎性染色体嵌和异常,第二次胚胎未检查染色体。后于2019年底去省妇幼做的复发流产全套检查,显示几项指标略微不正常: 1.血小板聚集率偏高2.辅助淋巴细胞cd3+cd4指标略低3.皮质醇偏高
在贵院医生指导下吃阿司匹林肠溶片每天75mg.坚持锻炼身体,2020年四月复查异常指标,1.皮质醇正常,2.血小板聚集率下来了,然后剂量调至每天50mg长期服用没有再高上去

2020年自己备孕再次怀孕(末次月经12月4号,排卵日12月17日),但是到12月30号晚上开始有少量褐色分泌物,31号去医院就诊,hcg值为180整体偏低,前两次流产同期数值也不高,医生开了保胎药(地屈孕酮片、滋肾育胎丸),并每天打一针0.6ml的肝素钠,1月2号复查hcg380,翻了一倍,后开了半个月剂量药回来家继续保胎。期待翻倍期待胎心胎芽。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-2 16:22 | 来自疯狂造人
趁早赶紧保胎,至少有希望
点击查看全文
甜品加油 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-1-2 16:24 | 来自疯狂造人
嗯嗯 就担心每天一针肝素剂量够不够 现在用量是每天一针hcg隔天正好翻一倍 感觉有点悬
点击查看全文
甜品加油 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-1-2 16:25 | 来自疯狂造人
回复 w1542545459158
趁早赶紧保胎,至少有希望
嗯嗯  就担心每天一针肝素剂量够不够  现在用量是每天一针hcg隔天正好翻一倍  感觉有点担心  我这玻璃心
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-2 16:28 | 来自疯狂造人
回复 甜品加油
嗯嗯  就担心每天一针肝素剂量够不够  现在用量是每天一针hcg隔天正好翻一倍  感觉有点担心  我这玻璃心
能翻倍就没事,前期一定好好休息听医生的保胎
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-1-3 15:34 | 来自疯狂造人
我也在出血,医生啥药都不给我开
点击查看全文
甜品加油 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-1-3 17:02 | 来自疯狂造人
回复 t1609398773380
检查hcg了么  翻倍如何  可以吃地屈孕酮片和滋肾育胎丸都是保胎的  只有好处 有的医生因为判断不了宫内宫外就不给保胎
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-1-3 17:04 | 来自疯狂造人
回复 甜品加油
检查hcg了么  翻倍如何  可以吃地屈孕酮片和滋肾育胎丸都是保胎的  只有好处 有的医生因为判断不了宫内宫外就不给保胎
今天又去复查了,怀孕34天。hcg17000了,我还特地问了,需要吃点什么药不,她说不需要
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-4 05:45 | 来自疯狂造人
我也是前天开始有粉色一点出血,时有时无,医生什么方案没有,让等,1号hcg74mlu.3 号379,说等一周再看看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-5 08:42 | 来自疯狂造人
我和你时间一样的 之前胎停一次 这次也是流褐色分泌物 前几天去检查HCG 158。医生没有给我开药什么的 好慌
点击查看全文
甜品加油 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-1-6 10:22 | 来自疯狂造人
回复 我是一只小兔兔
嗯  你的hcg挺好的 肯定发育很好   我的32天才1600
点击查看全文
甜品加油 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-1-6 10:25 | 来自疯狂造人
回复 小蜜糖666
我也是前天开始有粉色一点出血,时有时无,医生什么方案没有,让等,1号hcg74mlu.3 号379,说等一周再看看
嗯嗯  你的血值翻倍挺好的  应该没事  加油
点击查看全文
甜品加油 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-1-6 10:26 | 来自疯狂造人
回复 t1609731934881
我和你时间一样的 之前胎停一次 这次也是流褐色分泌物 前几天去检查HCG 158。医生没有给我开药什么的 好慌
158是几天的血值   隔天再查下看有没有翻倍  没的话赶紧保胎了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-1-6 10:29 | 来自疯狂造人
回复 甜品加油
嗯  你的hcg挺好的 肯定发育很好   我的32天才1600
个人体质不同,也不能对比的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2021-1-7 17:05 | 来自疯狂造人
我末次月经也是12.4,医生让下周查b超看宫内还是宫外
点击查看全文
甜品加油 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-1-10 11:49 | 来自疯狂造人
回复 w1610009218601
我末次月经也是12.4,医生让下周查b超看宫内还是宫外
应该能看出来了  去做b超了么
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-10 22:35 | 来自疯狂造人
我是19年末六周时胎停一次,现在怀上四周不到,出褐色分泌物,好紧张。。。
点击查看全文