要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

一大早气死我了,嫁一抠b,嗷嗷和我对骂

1795322 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三天没有大便,宝宝入盆了,坐的有点低,压的我小便和大便都很困难,尤其是大便,一天一次一直很通常,入盆后不但没有了便意,而且什么办法都排不出来,原本买的6毛钱的开塞露,结果不好用,而且那个头特别难塞进去,把直肠戳破了,他大前天给我买了一个宝宝的,结果用完拉了出来,现在三天没有大便了,我上美团定了开塞露,有满减活动,满48减21,宝宝的我买了7只,他去店里亲自买是4.3一只,我想凑单48-21,于是买了一个9.9的,买完我告诉他,我网上买的,折合下来,单价比他去店里便宜,还买了一直9.9的,我这样宝宝的才三块多点。好家伙,他听完直接骂我傻b,有病买九块九的,明明宝宝的就可以拉出来,干嘛非得买9.9就为了体验一泡shi,我说为了凑单。他说凑单你不会多买两只宝宝的么,还能多用一次,我说我就想体验下贵的有什么不同,而且我满减完比你去店里便宜很多。这就嗷嗷不乐意了,嫌弃我不会过日子,说多买两个宝宝的不能凑单么,怒目圆睁的,气死我了,我俩出发点压根不一样,我就觉得总体比去店里便宜很多,而他就觉得我买个9.9的凑单,不如多买2个5.5宝宝的凑单,气的我给取消了,他嗷嗷的摔门而去,去药店买去了,药店一只宝宝的是4.3。就为了这事,气的我难受。我TM离婚的心都有,怎么遇到这么一个扣b。昨晚就吵了一架,我爸妈明天要来,距离很远,坐大巴路封了不方便,需要转车去做高铁,让他帮忙定高铁票,他一看一张高铁票173需要两张,脸色和语气立马转变,给我要父母身份证信息,语气也很不好,结果他的12306怎么也认证不了信息,这下正和他意,于是让我打电话给我弟弟让他买,我弟弟刚刚换了新的工作,目前实习期间,两个月是只有实习底薪的两千多点,租房子六百,车贷一千七,而且我爸妈是来我们这边,小弟弟定完票,我就问,你给小弟弟转钱没,他说凭什么转,难道不是他爸妈么。我说他刚刚参加工作没钱,父母是来我们这边,他就叨叨开了,我也不想理论,不转就不转,大不了我给弟弟。我真是服了。还有就是,终于明白为什么两个姑姐整个孕期对我不管不问,甚至电话都没打一个了,昨晚我问他,我说宝宝出生了,你姐姐还随礼吗?他说随便她们,我和她们吵架了,我说为什么,他说两个人生活没规划,花钱大手大脚,他说大姐有多少花多少,说二姐带俩个孩子,在苏州打工,买房子买个小三室就可以,非得买个大的,总之就是嫌弃姐姐们没规划,他大姐把他微信拉黑了,二姐和他犯冲,所以直接孕期也不联系我。我真的当初眼瞎,脑子进水,搞的感觉自己都不是正常人,就这一扣b我真怕等我宝宝出来受他的影响,真的就是精打细算,他担心我手头的钱会给我爸妈和弟弟,一直防着我,昨晚问我给父母和弟弟了多少钱。我说没给过弟弟,父母一整年就中秋节给了一千,而且那一千我是告知他的,就想看看他中秋节对我父母是不是有所表示,好家伙,他可能忘记了,昨晚翻旧账,一听一千直接来火,说怎么那么多,给六百不就很好,呵呵!!!!还说什么拿东西去看父母也买不了一千的啊,一整年就年底表示下,给个五六百就可以了。……
此时的我骑虎难下,感觉很不幸福,他什么都还可以,为人稳重,成熟,对待家庭也负责专一,可就是很抠很抠,我也不是花钱大手大脚的人,属于比较节俭的了,可他比我还要过分十倍,我感觉未来不可期,最起码怕影响孩子的性格,他什么是都想管着和参与,明明你觉得很正常的事,在他看来就是有问题,又憋一肚子的火,感谢造造!

点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-4 13:15 | 来自疯狂造人
扣可能是种人生乐趣了
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-1-4 13:39 | 来自疯狂造人
我们家钱全部在我手里,我买什么怎么花,我老公一概不过问。我给我妈钱,我弟买房我跟他说借给了我弟一万,他说不要还了。
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-1-4 13:43 | 来自疯狂造人
我家这个又是太大手大脚了,我也烦他
点击查看全文
叶上有初阳 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-4 16:48 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
成熟稳重就不可能抠,我觉得这两种特性没办法在一个人身上共存,
不要用开塞露,买蜂蜜栓,便宜好用不依赖
蜂蜜栓是我整个孕期用的,已经不管用了。就因为和开塞露和我干了一架,今天我告诉他,你不要当着我爸妈面一言不发的低头耍手机,他怒目圆睁问我,那你要我怎么办?说实话,我现在真的好想生完孩子就离婚,这周四就是我妈妈生日了,我也不想告诉他,说了他反而介意我花钱。
点击查看全文
叶上有初阳 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-4 16:49 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
我们家钱全部在我手里,我买什么怎么花,我老公一概不过问。我给我妈钱,我弟买房我跟他说借给了我弟一万,他说不要还了。
他的钱全部在理财,没有一分闲着的,放我这可能觉得钱不生钱吧,他的理财是虚拟货币和股票
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-1-4 18:38 | 来自疯狂造人
回复 叶上有初阳
他的钱全部在理财,没有一分闲着的,放我这可能觉得钱不生钱吧,他的理财是虚拟货币和股票
买这种理财你觉得稳赚不赔?他是赚是赔你知道么?现在谁不理财啊,但也不至于几块钱就把你吼成这样。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2021-1-4 19:21 | 来自疯狂造人
楼主你和老公自由恋爱还是相亲认识的,他这么抠之前都没看出来吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2021-1-4 19:28 | 来自疯狂造人
小孩出生赶紧上班,你老公的为人你必须经济独立。什么成熟、稳重、对家庭负责这几个在你家里面不算煲义词。
点击查看全文
叶上有初阳 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-4 19:55 | 来自疯狂造人
回复 lengyun
小孩出生赶紧上班,你老公的为人你必须经济独立。什么成熟、稳重、对家庭负责这几个在你家里面不算煲义词。
已无力吐槽了, 同时又觉得自己不是个正常人了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-8 18:13 | 来自疯狂造人
我开始还纳闷买个开塞露还得费文字,原来这也能吵架,受不了这男人这么小气啊,这样的人你啥也不能和他说实话尤其是钱,自己还要努力攥钱不能指望他!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-8 23:12 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
买这种理财你觉得稳赚不赔?他是赚是赔你知道么?现在谁不理财啊,但也不至于几块钱就把你吼成这样。
我感觉理财的人会比较大方,哈哈 我股票赚点,我就有点大方,哈哈哈哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-8 23:29 | 来自疯狂造人
这样抠抠搜搜的,感觉好累,大男人想着怎么挣钱不行嘛,非得在家跟老婆这样掰扯,受不了
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-1-9 11:09 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
我感觉理财的人会比较大方,哈哈 我股票赚点,我就有点大方,哈哈哈哈哈
对吧,人之常情,赚钱了肯定要买点好吃的或者给点钱给家人,有时候我基金赚点我就说请老公吃饭啥的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-10 11:18
楼主真不容易,跟这样的的过日子能憋屈死。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-1-10 11:55 | 来自疯狂造人
把钱看的太重了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-6 18:59 | 来自疯狂造人
这种男人,你当初怎么看上眼的?还成熟稳重?对自己媳妇亲人都那么扣,眼里就只有自己了吧,你图个什么?可别把孩子也给遗传了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-6 20:46 | 来自疯狂造人
这男人太小了,为了几块钱都能吵架,你父母来你家你们买票也正常吧,把看这么重的男人活得不累啊,和他生活在一起的人也累
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-6 21:22 | 来自疯狂造人
我的天呢,我真的有点无法理解了。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-7 08:20 | 来自疯狂造人
对付这种男人,只能自己努力赚钱,经济独立。
点击查看全文