要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]这次回家感觉心里特别难受,心凉

1250328 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这次回家感觉心里特别难受,心凉了一截,女儿对爸爸妈妈再好,还是不如人家儿子儿媳妇的好,也没有问我一句我做试管咋过来的,就知道没有怀上,家里冷的,让我多住几天,我住几天冷的都受不了,要回西安,我爸妈看着也不高兴,叫我爸爸妈妈来西安住,人家死活都不肯来,自从我们把房子装修好,就来两次,就呆一天就要回家去,我回去又要从新促排筛选,心里话憋在肚子难受想哭,眼泪在眼眶打转,就想找个人说出来,可是和谁说都不合适,就发表出来,发泄一下……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-2 11:02
抱抱,加油,没有人懂我们的辛苦,压力,难过!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2021-1-2 11:05
女孩子嫁出去了就是客,我就是这样的,对父母再好自己付出的再多都不顶儿子儿媳的半句话,我自从自己打工来,家里盖房子掏钱,每年给家里打钱,有啥事从来都不理解我,从没为我着想过
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-2 12:46
回复 播星人2sv6pc
女孩子嫁出去了就是客,我就是这样的,对父母再好自己付出的再多都不顶儿子儿媳的半句话,我自从自己打工来,家里盖房子掏钱,每年给家里打钱,有啥事从来都不理解我,从没为我着想过
真的是这样的,在娘家婆家都感觉是外人
点击查看全文
播星人go3fy3 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-1-2 14:37
回复 w1607681266861
抱抱,加油,没有人懂我们的辛苦,压力,难过!
恩,抱抱,自己的压力自己扛,咬咬牙往前看,没人能帮了……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-2 14:39
回复 播星人2sv6pc
庆幸我老公还算和我一条心,我们两个努力买的房子,属于我们两个的小家,不用看公婆眼色……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-2 14:40
回复 雪❄️雪
独生女应该不会有这种感觉,只生一个好啊,少生孩子多种树还是有道理的。
是的,我每天都期盼上天赐给我一个健康的宝宝吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-2 14:59
我就特别能理解我的父母,我首先不会去要求我的婆家什么,就更不会要自己的爸妈做什么!我觉得养我真的我不容易了,我那么调皮,而且我父母属于那种说话咋咋唬唬,很大声又不好听总夸别人家小孩好的那种,最主要的是还是不善表达,我从小到大爸爸牵着我的手走路次数支手可数,但是出了事的时候他们就是我最大的港湾,我姐结婚不好,我看得太透了,让爸爸妈妈白了头发,所以,我后面结婚什么都不会要求我的父母,希望他们头发能白的慢一点。结婚了,不开心的要和老公说,只有爱人才能在这方面给你最大的安慰,宝宝方面这种话题父母说不了太多的,这方面他们不懂,而且那些年代的父母真的不善于说,不要说什么嫁出去的女儿泼出去的水,只要你在娘家你父母没有虐待亏欠你,就要学会感谢他们。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-2 15:04
回复 播星人go3fy3
恩,抱抱,自己的压力自己扛,咬咬牙往前看,没人能帮了……
加油,宝宝只是暂时迷路了,肯定会来的!明天会更好!我这次也失败了!期待下一次好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-2 20:01
加油,加油,一定会成功好孕的!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-2 20:12 | 来自疯狂造人
一切顺心顺意
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-2 20:22 | 来自疯狂造人
楼主想开点吧,可能上一代人不太会表达感情,儿媳妇不是亲生的所以反而小心对待一些,相信楼主的父母是爱你的,但是可能情商什么的那一代人不是很高,做的没有那么好,但是爱一定是存在的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-2 20:53
加油,加油,一切都会过去的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-2 21:45
回复 t1605068335265
我就特别能理解我的父母,我首先不会去要求我的婆家什么,就更不会要自己的爸妈做什么!我觉得养我真的我不容易了,我那么调皮,而且我父母属于那种说话咋咋唬唬,很大声又不好听总夸别人家小孩好的那种,最主要的是还是不善表达,我从小到大爸爸牵着我的手走路次数支手可数,但是出了事的时候他们就是我最大的港湾,我姐结婚不好,我看得太透了,让爸爸妈妈白了头发,所以,我后面结婚什么都不会要求我的父母,希望他们头发能白的...
恩,谢谢,我自己也反思了,我爸妈也有他们的难处,我爸妈也不善于表达,想起我小时候好多乐趣,就想开了……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-2 21:45
回复 播星人ivv5gm
加油,加油,一定会成功好孕的!
恩,谢谢,亲
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-2 21:46
回复 t1582548258713
一切顺心顺意
谢谢,亲的鼓励
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-2 21:46
回复 q1563771631849
楼主想开点吧,可能上一代人不太会表达感情,儿媳妇不是亲生的所以反而小心对待一些,相信楼主的父母是爱你的,但是可能情商什么的那一代人不是很高,做的没有那么好,但是爱一定是存在的。
是的,我和父母沟通少了吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-2 21:47
回复 播星人qjr4cr
加油,加油,一切都会过去的
恩,谢谢亲的鼓励
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-3 17:36
爸妈就那样,除了问你怀上了吗?怎么样,孩子有没有好好的,他们什么都不知道,不会问你是怎么过来的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-1-6 05:21
我是独生女,没有这种烦恼,还好没有兄弟
点击查看全文