要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[其他]

愿2020所有的遗憾,都是未来惊喜的铺垫

3914811 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚时已经大龄29岁,2019年时怀孕3个多月,不明原因胎停,5月份稽留流产,一直到11月份没有怀孕,12月求助辅助生殖科,全身各项检查,查了60多项,检查结果多囊、胰岛素抵抗,其余都正常,调理2个月后,促排2次没怀,又做的输卵管造影,造影显示一侧通而不畅,一次通而欠畅,医生说可以再试孕3-6个月,造影后第二次促排怀上了,很开心,10月30号确定怀孕,隔天翻倍挺好,再次翻倍就下降了,隔天数值93 →413 →332 →421,HCG不翻倍,孕酮每次都是大于40ng, 6号医生高度怀疑宫外孕,但阴超宫内宫外都不见孕囊,停了所有保胎药, 9号再次复查,HCG涨到1060,阴超确诊左侧附件有1.3厘米的包块,生殖科医生把我转科到中医妇科治疗,中医主任反复看了几张单子,问排了几个卵泡,我说2个,左右各一个,中医主任说,什么药都不吃,再等三天,三天后复查看看宫内有吗,家人各种不放心,担心三天变数太大,第二天就去了济南,医生说宫外发育太快,活性太强,宫内发育不好,建议宫腹腔镜联合都处理掉,手术共进行了6项,术后医生跟我老公说,建议以后试管……这一年,经历了太多太多,也努力了,也受罪了,愿2020所有的遗憾,都是未来惊喜的铺垫

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-3 09:27 | 来自疯狂造人
经历一模一样,我今天去监测卵泡了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-3 10:11 | 来自疯狂造人
19年4月清宫,一直再没怀,前几天查了卵巢早衰,建议试管,希望新的一年我们都能有好消息
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-3 14:36 | 来自疯狂造人
一起努力吧,加油
点击查看全文
w1537152666319 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-3 17:08
回复 t1596442365382
经历一模一样,我今天去监测卵泡了
开始促排了吗?我还没有促排,也检测两次卵泡了,不知道医生什么路数
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-14 06:48 | 来自疯狂造人
回复 w1537152666319
开始促排了吗?我还没有促排,也检测两次卵泡了,不知道医生什么路数
今天是排卵第十天,测了大白板,等月经来了后我要开始准备促排了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-19 18:46
我是17年宫外孕,做的宫腹腔镜,19年又做了一次宫腹腔镜还是没怀,也准备去试管,麻烦问一下泰安中心医院做试管怎么样啊
点击查看全文
w1537152666319 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-19 18:48
回复 播星人8wi1i6
我是17年宫外孕,做的宫腹腔镜,19年又做了一次宫腹腔镜还是没怀,也准备去试管,麻烦问一下泰安中心医院做试管怎么样啊
我只建完档,年前进周来不及了,泰安中心医院于新艳跟牛小明两个主任都挺好
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-6 09:26 | 来自疯狂造人
加油 一切都会好的 一定要放松
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-6 10:20 | 来自疯狂造人
不要气馁加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-6 11:56 | 来自疯狂造人
回复 播星人8wi1i6
你在哪里做的宫腹腔镜手术
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-6 20:04 | 来自疯狂造人
加油,一切都是最好的安排
点击查看全文