要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植后14天验孕棒白板,成功逆

5019526 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植后14天验孕棒白板,成功逆袭! hcg14天39.7'第17天232.84刚开始的时候血值翻倍很不好,很担心。听医生的话,按时吃药,喜接胎心胎芽。
点击查看全文
珀妞 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-1-2 09:49
医生说因为用药的原因,早测不准,也懒得买验孕棒,第14天直接来医院测,白板,伤心死了,医生说抽血看看吧!14天hcg才39.4都不敢想,这血值好险。医生说先保胎三天试试看血值翻倍情况,还好没放弃... 所以刚移植的朋友们不要着急,放平心态
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-2 09:51
加油,好棒,所以不能太早放弃,走到这一步不容易
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-2 09:56
回复 珀妞
医生说因为用药的原因,早测不准,也懒得买验孕棒,第14天直接来医院测,白板,伤心死了,医生说抽血看看吧!14天hcg才39.4都不敢想,这血值好险。医生说先保胎三天试试看血值翻倍情况,还好没放弃...
所以刚移植的朋友们不要着急,放平心态
我也希望自己抽血的时候能如此幸运
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-2 10:03
我今天12天了依然白板 真希望像你一样幸运
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-2 10:03 | 来自疯狂造人
你不是12天就600多了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-2 12:02
我也是14天血值40,17天130,20天409,很是担心啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-1-2 13:09
楼主是生完双胞胎又再一次移植嘛?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-2 13:17 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
珀妞 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-1-2 14:26
回复 w1531208676489
楼主是生完双胞胎又再一次移植嘛?
双胎5个月流产了
点击查看全文
珀妞 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-1-2 14:26
回复 播星人sldc6c
我也是14天血值40,17天130,20天409,很是担心啊
加油,听医生话
点击查看全文
珀妞 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-1-2 14:27
回复 媛媛弟弟快来
你不是12天就600多了
我们这边14天才去医院
点击查看全文
珀妞 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-1-2 14:27
回复 w1607332941379
我今天12天了依然白板 真希望像你一样幸运
加油!主要看血值,提前测影响心情
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-1-2 15:18
回复 珀妞
双胎5个月流产了
抱歉,无心提及过去的事情。祝你这次好孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-3 08:42
楼主都吃一些什么药这么有效,能告知一下吗
点击查看全文
珀妞 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-1-5 08:46
医生开的药:1.地屈孕酮2.叶酸3.肝素4.hcg5.雪诺酮6.补佳乐 这要看你的治疗方案是什么,我一直卧床
点击查看全文
可爱屁 该用户已被删除
五级宝宝 | 发表于 2021-1-5 15:02
你太牛了 你有什么反应吗胸涨吗 尿频吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-5 15:30
请问一下美女你胸会涨吗?
点击查看全文
珀妞 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-1-7 07:54
回复 播星人v7474a
你太牛了 你有什么反应吗胸涨吗 尿频吗