要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有巧克力囊肿没有做手术,移植成

525413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有巧克力囊肿没有做手术,移植成功率高吗,我失败两次了,你们走的什么方案,我每次都是长方案
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-2 07:38
我巧囊 第三次移植成功 双胎 要有信心哦 好好养身体
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人ocb7kk (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2021-1-2 08:48
回复 河边一朵sara花
我没有胚胎了,不想重新促排
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-1-2 20:20
回复 播星人gbbo7k
打降调针,巧囊手术会影响卵巢功能
打了,我就是不成,医生也不知道怎么办
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-2 20:30
我把巧克力囊肿剥离了,身体舒服很多了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-13 21:37
你移植前降调了么?我移植三次,就第一次降调取卵移植鲜胚着床生化了,后面两次都没有着床,现在准备降调移植,刚28天反院,不过医生还是说之前不成功跟胚胎质量有关,现在剩最后两个4cb了,祈祷可以一切顺利
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-1-13 21:50
回复 播星人4ff24f
巧克力囊肿身体会不舒服吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-15 08:28
回复 播星人dhuki9
你移植前降调了么?我移植三次,就第一次降调取卵移植鲜胚着床生化了,后面两次都没有着床,现在准备降调移植,刚28天反院,不过医生还是说之前不成功跟胚胎质量有关,现在剩最后两个4cb了,祈祷可以一切顺利
第三次移植成功走的就是降调长方案,也是打一针降调后28天返院。放轻松哦,我们那一批解冻的都是降调长方案,成功怀上的还挺多的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-15 09:59
我有巧囊,不大,什么症状也没有,做手术切了,一直怀不上才做的试管,短方案促排
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-1-15 12:27
回复 小金豆子娘
我有巧囊,不大,什么症状也没有,做手术切了,一直怀不上才做的试管,短方案促排
我这次也是短方案配的差,你移植是什么方案
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-15 13:00
回复 播星人ocb7kk
我这次也是短方案配的差,你移植是什么方案
移植方案是人工周期,我促排的时候卵泡也是有大有小,有18的还有12的,不过取了19个,还算可以
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-16 19:35
回复 宝贝很好
巧克力囊肿身体会不舒服吗
会的,我痛经严重,巧克力囊肿剥离了后不痛经了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-29 11:30
第三次移植成功走的就是降调长方案,也是打一针降调后28天返院。放轻松哦,我们那一批解冻的都是降调长方案,成功怀上的还挺多的
亲,我1月27号移植了,现在可紧张了第四次了,希望能有您这么好的孕气
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-21 17:41
回复 播星人4ff24f
巧克力囊肿怎么剥离的?是穿刺吗?疼不?
点击查看全文