要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]12月26号鲜胚有没有姐妹和我

459321 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月26号鲜胚 有没有姐妹和我一样,持续两天了不定时的姨妈痛!测孕纸白板。 你们都测出来了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-1 23:38
26鲜胚一枚,目前没测到,说不出来肚子有什么感觉
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 发表于 2021-1-1 23:39
回复 播星人qa5wrs
26鲜胚一枚,目前没测到,说不出来肚子有什么感觉
我觉着我的屁股扯着肚子姨妈阵痛!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-2 00:07
23号鲜胚移植后第7天测到意念灰
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-1-2 00:09
回复 w1606025974353
恭喜恭喜,我今天第六天了还是刺眼的白板!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-2 00:12
回复 w1606025974353
加油不放弃,没到开奖日都有希望
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-2 01:48
我是26你和你一样的感觉
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-2 04:32
我今天测了,有双杠
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-2 04:33
我也是26号移植鲜胚,今天测出来了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-2 05:34
我是26号移植的 测了 大白板
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-1-2 07:05
回复 w1599016762375
我今天测了,有双杠
恭喜恭喜,我昨天晚上都还没测出来。好羡慕你呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-1-2 07:05
回复 小阿阳
我是26号移植的 测了 大白板
嗯,我昨晚还测了,也是大白板!这心哪!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-1-2 07:07
回复 w1589298698973
我是26你和你一样的感觉
你今天测了吗?我昨晚12点多测了一下,也没有!肚子晚上还疼了一会!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-2 07:13
回复 w1599016762375
我今天测了,有双杠
十天在测,一定会好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-2 07:29
我26号移植的,不敢测,等去医院抽血吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-1-2 07:40
回复 播星人ck77kr
我26号移植的,不敢测,等去医院抽血吧
能忍住,就等抽血。我是忍不住
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-2 09:47
你有没有出去散步什么的,我是每天肚子胀气,要出去走很久,睡得太多有时候也不利于着床。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-1-2 10:49
回复 w1595081643379
你有没有出去散步什么的,我是每天肚子胀气,要出去走很久,睡得太多有时候也不利于着床。
没出去散步。昨晚肚子中间突然痛了8秒的样子。今天就没感觉了。测了白板。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-2 13:02
回复 宝贝妈妈一直在等你love
没出去散步。昨晚肚子中间突然痛了8秒的样子。今天就没感觉了。测了白板。
要多活动啊,才有利于着床……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-1-2 13:04
回复 w1595081643379
要多活动啊,才有利于着床……
前几天,活动会肚子疼。今天彻底不疼了。我出去溜了2小时。刚回来!累够呛!
点击查看全文