要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第六天,刚刚鼓起勇气去测了

1476338 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植第六天,刚刚鼓起勇气去测了下,测到了,2021年最好的礼物,两个宝宝太给力了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-1 21:36
是囊胚么?这么早就测出啦,恭喜!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

大清倾倾 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-1-1 21:37
回复 播星人444y6a
是囊胚么?这么早就测出啦,恭喜!
谢谢!我移植的是冻胚
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-1 21:42
我也是25号移植的,今天测了一深一浅,不知道准不准
点击查看全文
大清倾倾 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-1-1 21:44
回复 w1604928757986
至少表示已经着陆成功
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-1 21:47
这么早就测到了,你移植的是囊胚吗
点击查看全文
大清倾倾 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-1-1 21:48
回复 播星人qwjjh8
这么早就测到了,你移植的是囊胚吗
移植的冻胚,可能是因为移植两个所以比较早测出来
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-1 21:49
回复 w1604928757986
诶,真的是太难了,明天在试试
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-1 21:49
27号移植的吗?这么快就测到了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-1 21:57
接好孕哦。我过几天去看看
点击查看全文
大清倾倾 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-1-1 22:26
回复 亲亲^3^宝贝
27号移植的吗?这么快就测到了
26号移植的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-1 23:36
26移植的新胚一枚,早上没测到,祝贺你
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-1 23:51
这么早就测到了?好厉害啊~我也是26号移植的,今早测的白板~
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-3 14:02
恭喜恭喜,亲麻烦问您一下,您两次移植之间过了多久
点击查看全文
大清倾倾 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-1-3 14:07
回复 播星人5avhim
第一次停药来月经后立马进周准备第二次移植
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-3 14:13
回复 大清倾倾
第一次停药来月经后立马进周准备第二次移植
是可以自己要求的吗,我们这边医生说需要等两次月经之后,不太想继续等待了
点击查看全文
大清倾倾 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-1-3 14:17
回复 播星人5avhim
是可以自己要求的吗,我们这边医生说需要等两次月经之后,不太想继续等待了
你是取卵后准备第一次移植,还是准备第二次移植?如果是取卵后,不移植鲜胚,那是要等第二次月经来以后,如果是因为第一次移植失败,那么就可以连续性移植
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-3 20:10
回复 牛崽崽的妈咪
刚第一次移植完,等待测早孕,但是试纸白板,医生之前说这次如果失败就得等两次月经后,很不理解
点击查看全文
大清倾倾 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-1-3 20:15
回复 牛崽崽的妈咪
刚第一次移植完,等待测早孕,但是试纸白板,医生之前说这次如果失败就得等两次月经后,很不理解
你这还没开奖呢,别灰心。
连续移植要来月经后看激素血才能确定是否可以进行第二次,一般如果指标正常,就不用等第二次月经来再进周
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-3 20:26
回复 大清倾倾
你这还没开奖呢,别灰心。
连续移植要来月经后看激素血才能确定是否可以进行第二次,一般如果指标正常,就不用等第二次月经来再进周
明白了,谢谢您,等去医院的时候再跟医生商量一下,谢谢
点击查看全文