要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我移植失败2次,今天我想来想去

1738461 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我移植失败2次,今天我想来想去重新开始,我就跟我老公说把最后那两个胚胎移了不成就离婚吧,我老公说那两个不怎么样,你重新促排1次放两个好的,不成就离婚,你们会怎么选择
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-1 20:28
你老公怎么能这样说呢,女人又不是生孩子的工具,是我我不乐意,现在就离吧,差的好的都不要移了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2021-1-1 20:28
抱抱楼主,我们女人真的是太可怜了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-1 20:34
你老公怎么这样了,如果是我,我还移个屁,直接离了,说的什么话。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-1 20:35
哎那就离了放过彼此吧!受罪的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-1 20:55
我跟你差不多 可是我是他提前更我说离婚。我还有两个优囊胚我舍不得,就跟他说了最后一次用完不成就离婚
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-1-1 20:55
何必再去受一次罪,要离就现在离了,你多促排一次,伤身体的是你,不成功的话还要抛弃你,这样的男人不值得
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-1 21:03
胚胎级别高,不代表一定能成功,胚胎级别低,不代表一定会失败。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-1 21:05
为什么这么看轻自己呢?凭什么拿成不成做婚姻的结束点,怎么总有这样的例子出现呢?怎么总有这样没担当又自私的男人呢?!又怎么总有这么傻的女人呢? 亲爱的,别看轻自己,你又不欠他!他现在能因为没孩子放弃你,你能保证以后不会因为其他原因背叛你么?受苦受累为这样的男人?!用捐的不知名的精子都比给这样的男人生孩子强。 别太傻,你值得拥有更好的!
点击查看全文
播星人ocb7kk (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2021-1-1 21:05
回复 w1595081643379
胚胎级别高,不代表一定能成功,胚胎级别低,不代表一定会失败。
有个胚胎异常了不敢移
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-1-1 21:13
如果是我,直接不做了。洒脱的离开。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-1 21:25
恭喜你得到了答案!不要再试了,没有必要
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-1 22:16
要是我当天就去民政局离了,还受那罪干嘛,纯粹把老婆当生育工具了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-1 23:44
夫妻感情基础不好,即使有了宝宝也是凑合过日子~到时吃苦受罪的还是你~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-2 06:21
干嘛要离婚,那么两个人在一起只是为了孩子吗?别心里负担太重。抱抱
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-2 07:58
回复 只要不是数字都行
你老公怎么能这样说呢,女人又不是生孩子的工具,是我我不乐意,现在就离吧,差的好的都不要移了
是的是的,两个人在一起又不是只是为了生孩子
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-2 09:21
一直不成可能就是命中注定让你别跟这个人一起过,我之前的情况跟你一样,后来直接选择离婚,目前跟现在的老公一起,放一次就成功了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-1-2 14:46
回复 w1606641408381
夫妻感情基础不好,即使有了宝宝也是凑合过日子~到时吃苦受罪的还是你~
没有孩子的婚姻是不长久的,
点击查看全文
天使宝宝 | 孕(二宝)13周6天 | 发表于 2021-1-2 15:06
失败两次就要离婚?没那个必要吧,一两次不成功的人大把,只是我们不是那个幸运的人,不过宝宝最终还是会来的!我试管三年,促排三次,移植第五次终于迎来了我的宝宝,现在快五个月了…其实,在我移植失败第二次的时候也想过离婚,我老公就骂我,神经病,没有孩子就不生活了嘛,大不了我们不要孩子呗!后来想想有什么大不了的,走上试管这条路就是打不死的小强,自己本身就能怀,只要找到原因就会成功,虽然你老公的话让人听着不舒服,但这也许是他想通过重新促排拖延下时间,让你们好好想想是不是真的没有孩子就不能在一起了,加油加油(ง •̀_•́)ง!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-1-2 16:01
回复 佳児
失败两次就要离婚?没那个必要吧,一两次不成功的人大把,只是我们不是那个幸运的人,不过宝宝最终还是会来的!我试管三年,促排三次,移植第五次终于迎来了我的宝宝,现在快五个月了…其实,在我移植失败第二次的时候也想过离婚,我老公就骂我,神经病,没有孩子就不生活了嘛,大不了我们不要孩子呗!后来想想有什么大不了的,走上试管这条路就是打不死的小强,自己本身就能怀,只要找到原因就会成功,虽然你老公的话让人听着不舒...
什么都查了,免疫力,宫腔镜,医生也搞不明白,我也跑步,泡脚
点击查看全文