要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[保胎经验]

孕酮低,瞬间想哭

楼主: w1568216611532
4925366 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚查血,孕六周,孕酮才47。医生说这孩子可能活不下去,我瞬间想哭了。亲们,你们孕六周是个什么情况啊?
点击查看全文
w1568216611532 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-1-1 15:58 | 来自疯狂造人
回复 小噗啦噗啦啦
我之前也孕酮低 打针 屁股都打成筛子了 两手一摸全是针口 我当时也挺绝望的 请了两周假保胎 天天在家翻造造和其他宝宝app 孕酮低 但是hcg翻倍好就不要担心了 我就是这样过来的 希望你不要担心噢 宝宝会很坚强的 加油 也给宝宝加油
我翻倍属于正常的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-1 16:00 | 来自疯狂造人
回复 周哈哈
什么破医生?我孕酮大单位一直15上下,就吃地屈,你实在担心塞港黄,效果杠杠的!主要还是看血值翻倍的,放松心情,有些医生不太懂,让你被吓得半死,祝你和宝宝都健健康康哦!
她今天让我塞芬吗通。翻倍正常,6周3万
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-1-1 16:00 | 来自疯狂造人
回复 w1519284418797
你在哪个城市啊?这医生太不专业了,学术文章都不看的吗…………有多少孕酮不到10ng(也就是你这个小单位的3.6)倍的人也正常妊娠到生下孩子!最主要的是hcg
你这个周数过完节可以去做个阴超看看有没有胎芽胎心了!有些医生水平也不怎么样,你换个专家看看吧!没有腹痛没有出血,有胎心胎芽的话为啥活不成?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-1 16:01 | 来自疯狂造人
回复 可乐兜兜妈
不低吧!我一胎还30多而已,二胎也维持50左右,医生说低,可是我觉得还可以啊,身体没有不适,肚子不痛不出血就好。你还是换个医生看看
我个人也没有什么感觉。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-1 16:01 | 来自疯狂造人
回复 曾阿牛宝宝
这个好像是小单位的,换成大单位,要除3.18,也就是: ng/ml×3.18=nmol/L
换下来刚好15
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-1 16:02 | 来自疯狂造人
回复 w1519284418797
你在哪个城市啊?这医生太不专业了,学术文章都不看的吗…………有多少孕酮不到10ng(也就是你这个小单位的3.6)倍的人也正常妊娠到生下孩子!最主要的是hcg
今天打阴超了,有胎心了。谢谢亲!
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-1 16:02 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-1 16:06 | 来自疯狂造人
我那时候孕酮也低,hcg翻倍也不是很好,一直吃地屈孕酮片,天天打黄体酮,隔天打绒促,保胎到15周,现在已经31周了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-1 16:07 | 来自疯狂造人
血值4万,孕酮大单位10.75,只让我补补孕酮。孕酮只要不降应该还好吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-1 16:09 | 来自疯狂造人
回复 t1594541168297
我那时候孕酮也低,hcg翻倍也不是很好,一直吃地屈孕酮片,天天打黄体酮,隔天打绒促,保胎到15周,现在已经31周了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-1 16:25 | 来自疯狂造人
回复 w1568216611532
nmol/L,不知道是什么
好吧,小单位,没关系,医生帮你开补孕酮的,看能补上来不,多休息
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-1 16:30 | 来自疯狂造人
我孕酮刚开始的时候才5点几 后面吃地屈孕酮片 塞药 打黄体酮最高也才20多 不是也好好的
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-1 16:33 | 来自疯狂造人
47小单位确实低,打针孕酮,塞黄体酮,看看能补起来不,
补起来的话也不要停用,一直要到12周呢。保持孕酮数值在高水平
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-1 16:38 | 来自疯狂造人
回复 周哈哈
什么破医生?我孕酮大单位一直15上下,就吃地屈,你实在担心塞港黄,效果杠杠的!主要还是看血值翻倍的,放松心情,有些医生不太懂,让你被吓得半死,祝你和宝宝都健健康康哦!
不知道  芬吗通  好还是  雪诺酮  好,
我们这里医院开的雪诺酮,一剂76
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-1-1 17:00 | 来自疯狂造人
回复 t1607765050579
47是大单位还是小单位
我的孕酮才9.04单位是ng/ml
HGC数值16万9千7多
有胎心胎芽,现在担心孕酮低。
在吃达芙通
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-1 17:00 | 来自疯狂造人
翻倍正常吗?我开始比你还低,吃黄体酮,翻倍正常不要怕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-1-1 17:08 | 来自疯狂造人
回复 曾阿牛宝宝
这个好像是小单位的,换成大单位,要除3.18,也就是: ng/ml×3.18=nmol/L
我的孕酮才9.04单位是ng/ml
HGC数值16万9千7多
有胎心胎芽,现在担心孕酮低。
在吃达芙通
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-1 18:07 | 来自疯狂造人
回复 我要猪宝宝19941994
翻倍正常吗?我开始比你还低,吃黄体酮,翻倍正常不要怕
翻倍正常,打了4天黄体酮,没有怎么长。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-1 18:08 | 来自疯狂造人
回复 _小兔兔_
47小单位确实低,打针孕酮,塞黄体酮,看看能补起来不,
补起来的话也不要停用,一直要到12周呢。保持孕酮数值在高水平
现在只有这样了,能补救就全力补了……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-1 18:09 | 来自疯狂造人
回复 rubybiubiubiu
血值4万,孕酮大单位10.75,只让我补补孕酮。孕酮只要不降应该还好吧?
医生只是让你补?你们那里医生说雌二醇没有?我们这里也一起查起走,我感觉造造上很多人没有提这个数据呢。
点击查看全文