要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]2021年的第一天,这是给我最

32315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2021年的第一天,这是给我最好的礼物么(⑉°з°)-♡,我有点不敢相信,我一下子拿出几个测试纸,连高冷的大卫都拿出来一起测,是不是着床成功了姐妹们帮我看看,我已经泪水模糊眼睛了,不敢相信,25号移植的两枚鲜胚,今天含移植日第八天。昨天试的时候还是白板,没有扔测试纸,结果昨晚看了竟然有一点意念灰,所以今天一早就各种试纸拿出来测,紧张的心啊,我心里第一句话竟然是“老公,你终于要当爸爸了”而不是我要当妈妈了,哈哈哈哈哈,有点语无伦次了,希望不是炸糊,我没有打那个什么针,只是吃孕酮片跟用塞屁股的妇安酮片
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-1 11:22
楼主!排卵试纸粉印,早孕就有了哇,我还以为要等排卵试纸强阳
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

小橘子2PM (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-1-1 12:17
回复 播星人ckcimm
楼主!排卵试纸粉印,早孕就有了哇,我还以为要等排卵试纸强阳
我同时进行前两天排卵还是白板,昨天看到测试纸竟然有印,然后我就两种测纸一起测,好奇心比较重
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-1-1 14:29
恭喜恭喜同天移植一枚鲜胚,也测到了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-1 21:30
从一天移植,可是我有打hcg了,排卵试纸现在测试强阳 ,早早孕今天测也有 。就是担心不准 。
点击查看全文
小橘子2PM (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-1-1 23:42
回复 w1605599636867
从一天移植,可是我有打hcg了,排卵试纸现在测试强阳 ,早早孕今天测也有 。就是担心不准 。
应该也可以测出来了吧,测试纸也强阳了
点击查看全文