要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]嗨,我真服了,以前上学每次大考

173714 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
嗨,我真服了,以前上学每次大考准腹泻,明天取卵又这样,唉,要是能取完卵三天以后移植上多好啊,可惜还得等到过年以后
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-1 22:04
我12月31取卵的。希望可以好孕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-2 09:49
回复 w1607927978254
你取了多少个啊?受精了多少呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-2 21:22
我取了9个,明天去复查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-2 21:22
你呢。你取多少
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-2 22:19
我取了9个,明天去复查
我取了14个,但是受精的只有9个,大夫说常规是8--10个,咱们都属于正常
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-3 22:41
哦这样啊。我4个优,我全部养囊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-4 12:48
你呢。你取多少
取了9个,全部养囊了。4个优。一个一般2个不明
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-4 14:10
取了9个,全部养囊了。4个优。一个一般2个不明
太难过了,今天打电话来说还有六个,发育的有点慢,不能冻胚了,只能全部养囊看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-4 17:06
你一共多少个去冻胚啊???
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-4 17:14 | 来自疯狂造人
是也得二次月经后吗?我11月13号取卵的,现在第二次姨妈还没来
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-4 17:19
你一共多少个去冻胚啊???
一个没有,说还剩六个,发育的太慢了,只能养着看看胚胎发育的好才会冻胚
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-4 17:23
回复 诚心诚意求宝宝
是也得二次月经后吗?我11月13号取卵的,现在第二次姨妈还没来
对啊,我一月一号取卵,等来一次月经,做宫腔镜,再来一次月经就可以移植了,可是我胚胎的质量不是很好,在养囊了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-4 19:41
会好的,我明天返院看看我囊宝宝
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-4 22:59 | 来自疯狂造人
回复 肉肉是我小女儿

对啊,我一月一号取卵,等来一次月经,做宫腔镜,再来一次月经就可以移植了,可是我胚胎的质量不是很好,在养囊了
养囊好,我也养了,成功率高!
点击查看全文