要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

宝宝被带去医院检测黄疸了,趁他们出去洗了个澡舒服一下!

95236 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
时间真快,转眼宝宝已经出生13天了,宝宝没有辜负我的默默许愿,不耽误我睡觉!自从出生到现在晚上都很有规律,每天晚上10点前准时睡觉,一觉4个小时都不醒,每次都是我涨奶把我涨醒了,月嫂帮着把孩子叫起来让我喂他,吃一会就又睡着了,根本不醒,一觉能睡到6点左右,在吃一顿,然后还能睡一会,我就起床吃早饭!基本上我吃完早饭8点左右他才正式开始起来吃喝拉撒!娃真的是很乖吃饱了不哭不闹的!就是我自己不太给力!第三天开始涨奶,奶和石头一样硬,还好月嫂会通乳,天天给我按摩,感冒后遗症有点咳嗽,一开始不敢咳,一咳下面很疼,又不敢吃药憋的难受,后来找舅舅给开了煮梨的方子,喝了几天好点了!前两天宝宝检查黄疸稍微有点高,吃了三天药,今天老公带他去复查了,趁老妈也跟着去了,偷偷在家洗头洗澡,生完孩子特别能出汗,感觉自己都快臭了,正常按照老妈说的坐月子,出了月子才能洗的!不过医生说可以洗!今天是2020年的最后一天了,想干干净净跨年,2020年太匆匆,好在一切顺利,还抱了个大儿子,希望2021年两个儿子都能够健康成长,老二能一如即往的保持好的睡眠习惯,不要耽误我睡觉!这个月子真的是天天好吃好喝伺候着,很知足!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-12-31 16:31 | 来自疯狂造人
宝宝看着好大哦!
点击查看全文
孕迹好声音 造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-31 22:12 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,图二捕抓一只小可爱
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-31 23:18 | 来自疯狂造人
哈哈,吃的不错
点击查看全文
好运田田 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2021-1-2 16:23 | 来自孕迹暖暖Android
回复 轻城
宝宝看着好大哦!
才6.4斤,可能拍照离的近
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-5 17:53 | 来自疯狂造人
和我家的一样大,为什么我家的一天哭闹就是不咋睡觉,白天不好好睡,晚上也是一样,真羡慕你
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-8 10:15 | 来自疯狂造人
接健康男宝已到我腹中!
点击查看全文