要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

公公就回来几天一直抽烟,老公说了一次他也不听,我也不好意思说

82235 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-31 13:46 | 来自疯狂造人
老人太愚昧了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-12-31 15:19 | 来自疯狂造人
不听就一直说,一直说到听为止,让你老公跟你婆婆说说,让婆婆也一起念叨试试呢,遇到这种冥顽不灵的真的很烦。
我公公、我老公、我老公的弟弟都抽烟,不过我公公每次抽烟都去楼道里窗户那里抽,我公公刚抽烟完都不会陪我女儿玩(都是我婆婆要求的,嫌有烟味),我老公和他弟弟就厕所、阳台、楼道都去。我老公不自觉,他开车时候开着窗户抽,有时候闻不到烟味我就任他抽了,闻到味我就直接让他把烟扔了,我一说我老公也就不抽了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-1-1 09:01 | 来自疯狂造人
二手烟本来就伤害大,特别是对孕妇对胎儿都不好,你不好意思开口就让你老公说他爸爸…
要让他重视
点击查看全文
胖头鱼与你 (楼主)
新妍究生
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-1 09:41 | 来自疯狂造人
回复 滕姐姐
二手烟本来就伤害大,特别是对孕妇对胎儿都不好,你不好意思开口就让你老公说他爸爸…
要让他重视
我老公白天上班,晚上说他,他就说知道了,白天还是依旧。我们只有一个卫生间,今天早上我去上卫生间,打开门里面一层烟雾飘着,也不知道抽了几根,厕所窗户还关着,我就开开窗户,开开换气,过了会才去。反正他今天要走了,以后有孩子来了要是还抽烟,我连孩子都不让他见
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-1-2 07:46 | 来自疯狂造人
回复 胖头鱼与你
我老公白天上班,晚上说他,他就说知道了,白天还是依旧。我们只有一个卫生间,今天早上我去上卫生间,打开门里面一层烟雾飘着,也不知道抽了几根,厕所窗户还关着,我就开开窗户,开开换气,过了会才去。反正他今天要走了,以后有孩子来了要是还抽烟,我连孩子都不让他见
走了就好了。
点击查看全文