要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]25号早上圣诞节移植的两枚鲜胚

633623 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25号早上圣诞节移植的两枚鲜胚。今天第七天了加上移植日,我朋友说她第七天就测出来了,所以我也试试,早上测了白板,哈哈哈,心态放好,心态放好!没有人家说的那些症状,唯一就是胸一直胀痛,每天也是屁多,梦多,睡眠不好,半夜会醒,有时候天没亮都醒了。有同天移植测出来的吗,有什么感觉,大家分享分享
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-31 08:59
我20号移植的冻胚,症状和你一摸一样,没有成功,测的白板,心碎。今天抽血了下午出结果。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-31 09:01
我也是25号的,白板,心态都要崩了,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-31 09:02
我是26号移植,今天手犯贱,也测了一下,也是白板,我是第二次移植,哭啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-12-31 09:05
我24号移植,小腹坠痛,小便有点褐色,今天第八天测的,白板
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-31 09:08
我也是25移植的,前几天肚子姨妈感,这两天没感觉了,早上测了一下感觉有那种意念灰又好像没有,反正再等等吧,还没到抽血日就不放弃
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-31 09:08
我也是25号囊胚,第四天了手贱测了白板然后就开始失眠睡不着觉心情低落,然后我就不敢再测了,昨天测了一个排卵试纸,今天还没测,好怕啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-12-31 09:08
你如果是胚胎移植,测得太早了,移植后10天测比较好。我24号的囊胚,6.7天测出来的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-12-31 09:11
回复 播星人oa5d4m
我是26号移植,今天手犯贱,也测了一下,也是白板,我是第二次移植,哭啊
我也是26移植囊胚,大白板,哎,这个心情啊……
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-12-31 09:13
我也是25号移植的,刚开始2到3天瞌睡多尿频,这两天睡觉比较少了没什么感觉一直没敢测
点击查看全文
小橘子2PM (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-12-31 09:14
回复 播星人rdrxoo
你如果是胚胎移植,测得太早了,移植后10天测比较好。我24号的囊胚,6.7天测出来的
对啊,就是忍不住,看这上面大家都在发对比测试纸深浅,开始有点着急了
点击查看全文
小橘子2PM (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-12-31 09:15
回复 等宝宝的小沫
我也是25号囊胚,第四天了手贱测了白板然后就开始失眠睡不着觉心情低落,然后我就不敢再测了,昨天测了一个排卵试纸,今天还没测,好怕啊
感觉大家都一样心情
点击查看全文
小橘子2PM (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-12-31 09:15
回复 waiting天使
我也是25移植的,前几天肚子姨妈感,这两天没感觉了,早上测了一下感觉有那种意念灰又好像没有,反正再等等吧,还没到抽血日就不放弃
应该可能开始着床了,我早上六点多憋尿尿醒,没忍住又去测,没有测出来
点击查看全文
小橘子2PM (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-12-31 09:16
回复 播星人nb1scz
我20号移植的冻胚,症状和你一摸一样,没有成功,测的白板,心碎。今天抽血了下午出结果。
结果没有出来大家都不能灰心呦,一起加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-31 09:18
我26移植的,也是啥感觉没有,大白板
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-31 09:54
我上次也是屁多,这次啥感觉没有,感觉请假请了个寂寞
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-31 10:30
回复 等宝宝的小沫
你今天测一定有双杠
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-12-31 10:42
我也是25号移植鲜胚,但是我没有测,不敢测
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-31 11:01
回复 播星人0nv33v
你今天测一定有双杠
谢谢,借您吉言,愿我们都好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-31 11:17
我也是,现在还没敢测
点击查看全文