要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]双胎,NT没过,一个3.7一个

1539122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双胎,NT没过,一个3.7一个3.1医生让18周做羊水穿刺,感谢主求主帮助,保佑孩子顺顺利利的,。我想知道是必须做羊穿吗,,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-12-31 09:49
我NT值3.5太难了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2020-12-31 09:56
不要做穿刺,做无创。我建卡的时候那医生和我说,试管宝宝不要做穿刺,而且你还两个
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-12-31 10:18
你这种应该必须做羊穿吧,你也可以先做个无创,无创过了一般也没多大问题
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-12-31 10:30
你这种情况必须做的吧,我NT很好做的无创
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-31 10:33
羊穿是金标准,无创也只是筛查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-31 10:34
俩个宝宝不能做羊穿的,不安全,要做无创的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-31 11:50
我nt过了以后,直接跳过什么唐筛啊无创啊,直接做羊穿。我是高龄加有过不良妊娠史,羊穿的结果才是金标准。只要是去大医院做羊穿,完全可以放心。如果你年龄不大,又没有不良妊娠史呢,倒是做个无创plus就行了。最后补充说一句,羊穿过程就5分钟而已,痛感还没有抽血扎针痛···
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-31 14:54
我nt3.5做的羊穿,还好也是做了羊穿,结果没有问题。我后期羊水过多,所以羊水过多我就能排除一些问题,不用提心掉胆的担心,像前面有姐妹说的找一个大医院,羊穿是很成熟的技术了,羊穿才是金标准。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-31 21:10
回复 嘿,希望?
我nt3.5做的羊穿,还好也是做了羊穿,结果没有问题。我后期羊水过多,所以羊水过多我就能排除一些问题,不用提心掉胆的担心,像前面有姐妹说的找一个大医院,羊穿是很成熟的技术了,羊穿才是金标准。
他们说两个做羊穿还是有一定的风险的,要扎两次
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-31 21:11
回复 播星人z538g2
不要做穿刺,做无创。我建卡的时候那医生和我说,试管宝宝不要做穿刺,而且你还两个
我今天问医生也是这样跟我说的,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-31 21:12
回复 自由绽放
我nt过了以后,直接跳过什么唐筛啊无创啊,直接做羊穿。我是高龄加有过不良妊娠史,羊穿的结果才是金标准。只要是去大医院做羊穿,完全可以放心。如果你年龄不大,又没有不良妊娠史呢,倒是做个无创plus就行了。最后补充说一句,羊穿过程就5分钟而已,痛感还没有抽血扎针痛···
我今年27之前有过一次宫外孕,其他没有了,,哎我也很纠结到底做什么
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-31 21:15
回复 播星人xieay3
我NT值3.5太难了
你是单胎还是双胎,准备做无创还是羊穿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-2 20:30
两个宝宝做无创的话,如果结果高低不知道是哪个宝宝的吧,好像是要做羊水
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-1-7 21:31 | 来自疯狂造人
我是一个3.1一个2.2,医生也是建议我羊穿,准备18周羊穿了,不纠结了,做完安心一些。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-11 05:29
回复 lucky雪儿
我是一个3.1一个2.2,医生也是建议我羊穿,准备18周羊穿了,不纠结了,做完安心一些。
你是两个宝宝都做羊水穿刺吗?我一个宝宝正常,一个增厚,医生建议局部羊穿。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-1-11 08:10 | 来自疯狂造人
回复 常思一二

你是两个宝宝都做羊水穿刺吗?我一个宝宝正常,一个增厚,医生建议局部羊穿。
对呀,我的医生说两个都要穿,你这一说我又纠结要不要再去别的医院看看
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-1-15 08:14 | 来自疯狂造人
楼主怎么样了?决定了没啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-15 10:38
无创做不了,说就算有问题也不知道是哪个宝宝,我也不打算羊穿了,半个月检查一次,等到做四维的时候在看,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-15 10:38
回复 lucky雪儿
楼主怎么样了?决定了没啊?
说就算有问题也不知无创做不了,道是哪个宝宝,我也不打算羊穿了,半个月检查一次,等到做四维的时候在看,
点击查看全文