要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

我那失去的孩子们,什么时候才能回来找妈妈呢

楼主: 韩希
2864656 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
又一次的失败,失望与绝望…难过与痛苦……29岁才结婚,婚后不到3年里胎停了4次…………自己父母的心疼,老公的不理解……委屈过,争吵过,被奚落过,冷嘲热讽过,抑郁过……身体越来越差……为此辞职了、没有收入……这次老公终于忍不住了、如果我生不出孩子就和平分手吧!虽然我表现的无所谓心平气和的说了句可以啊,内心却痛的要死,偷偷哭了一夜。这场婚姻到底我带来了什么……
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-31 08:06 | 来自疯狂造人
你是哪里的,你可以去看看,免疫性胎停的问题,我也是结婚3年胎停4次,这最后一次是看的风湿免疫科,看好的,我以前都是小月份胎停,你可以找北京刘湘源,也可以找青岛付锦华,这两个都是专家,就是挂号有点贵,你也可以,再好大夫软件上,咨询一下一个叫王晓磊的大夫,她是刘湘源的徒弟,我一直找她看的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-31 08:40 | 来自疯狂造人
胎停又不都是女方的原因,让你老公一起去查一下
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-12-31 08:53
我们隔壁村一对夫妻,没离婚前,女的小产6次,一直没生下过孩子,被婆婆嫌弃,姑子们欺负,老公也不维护,后来离婚了,女的再婚后生了一对双胞胎儿子,现在有十几岁了,那男的做了人家的后爸,没生过自己的孩子。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-31 09:32 | 来自疯狂造人
下次怀孕直接保胎,查一查免疫有没有问题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-31 09:36 | 来自疯狂造人
别难过,孩子心疼你,孩子会回来的
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-31 09:49 | 来自疯狂造人
抱抱你 你和老公都要查一下染色体
点击查看全文
韩希 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-31 10:44 | 来自疯狂造人
回复 t1591850557820
你是哪里的,你可以去看看,免疫性胎停的问题,我也是结婚3年胎停4次,这最后一次是看的风湿免疫科,看好的,我以前都是小月份胎停,你可以找北京刘湘源,也可以找青岛付锦华,这两个都是专家,就是挂号有点贵,你也可以,再好大夫软件上,咨询一下一个叫王晓磊的大夫,她是刘湘源的徒弟,我一直找她看的
我在北京,今年也看了刘湘源,按照他的方案在治疗,现在就老是怀不上,唉……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2020-12-31 11:07
他说出这种话,我绝不会坚持,马上离。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-31 11:30 | 来自疯狂造人
这样算是夫妻吗?没有说不论贫穷还是疾病,豆不离不弃吗?这男的真恶心
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-31 11:49 | 来自疯狂造人
是啊,做身体检查呀,肯定有原因的啥
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-31 11:51 | 来自疯狂造人
我觉得你应该仔细想想,一个在困难时打算离弃你的人,你确定要继续吗?我经历相似,结婚5年多,胎停2次,受尽折腾,夫妻花费将近50万,为了一个宝宝停工停产,唯一不同的就在我崩溃的边缘,提出离的是我,可是我老公痛哭着说,死也不离婚,哪怕领养,哪怕跪着求他姐借钱代孕也不离婚,是他让我撑过了最黑暗的时间,迎来了我们的试管保胎宝宝,为了宝宝和他,我愿意天天扎针,天天吃药,不打麻药宫腔镜,每周上蛋白,忍受取卵腹水,屁股硬节,蛋白副作用以及花费两人辛苦前半生的积蓄。对于我们这种怀的上,保不住的人,我们要面对的困难太多太多了,不能相互扶持相互理解相互相爱的两个人,实在太难太难了。或许换一种方式,对你们会更加好,a+b不行,你有问题,真不代表a+c,换个人依然会有问题。我明确告诉你,你99%都是免疫问题的胎停,免疫问题的胎停和是否排斥丈夫基因的精子也是有一定关系的。胎停找准医生,找对问题,对症下药,花钱确实如流水,但是确实保胎是可以成功的。相信你一定可以怀孕保胎成功,平安足月生下健康宝宝。但是人一定要找对,好好想想,扣心自问,你和他能不能坚持走下去,甚至我建议让他扣心自问一下,你太太为了怀孕吃了那么多苦,你爱她吗?还是只是爱一个可以和你生小孩的随便一个女人。今天路还很长,不能共患难的,今后一生的困难还多着呢。如果你迈过去了,要保胎的经验,可以找我,保胎成功率90%的好医生还是有的,只是为一个这样的人去经历那么多的磨难,你确定吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-31 11:52 | 来自疯狂造人
太多字了,想和你分享一下,经历很相似。

点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(三宝)5周4天 | 发表于 2020-12-31 12:18 | 来自疯狂造人
胎停育的话最好夫妻双方都去检查一下,不一定是你得问题,加油
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2020-12-31 12:29 | 来自疯狂造人
备孕才半年就压力这么大?我都结婚4年了才有的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-31 13:10 | 来自疯狂造人
反正还没孩子,离婚无所谓的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-12-31 13:38 | 来自疯狂造人
回复 永矢弗谖
换个人说不定就不胎停了
同意
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-31 13:46 | 来自疯狂造人
一定会回来的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-31 14:11 | 来自疯狂造人
你比我幸运,你老公还等了3年。
我和我老公恋爱8年结的婚,那年我28岁,登记不久怀孕胎停,期间备孕一年多怀不上,我也是受着冷嘲热讽过来的,后来我和老公说一共等我三年(就是继续再等一年多),如果怀不上,就离婚吧,我也不想耽误他。
原本以为我会听到几句贴心话,结果他沉默了,对!他默认了!恋爱8年结的婚,终究还是看错了!
后来不久,我怀孕了,千辛万苦保胎终于生下我儿子,虽然早产,但很健康,现在5岁了。
后来怀了二胎,刚怀上,就知道我老公欠了几十万赌债!在这个节骨眼,我家婆却说我做媳妇做不好,一直以来,一家三口所有开支都是我出,孩子都是我带,听到这种话简直崩溃!郁郁寡欢、昏昏沉沉过了段日子,今天8周检查b超,胎儿没心跳!
或许是心情影响,或许是缘分未到,5天后复查如果再没心跳几天要药流了。
遇到不理解你的男人,不够爱你的男人,有了孩子又能怎样,最终才发现,最后是舍不得孩子才不离婚,如果没孩子早离婚了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-31 14:14 | 来自疯狂造人
回复 韩希
我在北京,今年也看了刘湘源,按照他的方案在治疗,现在就老是怀不上,唉……
怀不上可以促排,我儿子当时就是促排要上的,很聪明!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-31 15:37 | 来自疯狂造人
回复 w1523199386741
理解你的心情别放弃,我当时就想放弃老公也不放弃生孩子,幸运的是我身边的人都很理解心疼我,去上海一妇婴吧我生化三次没查出原因去上海一妇婴查出免疫问题,现在宝宝都出生三个半月了,相信宝宝会来的!
生化看一妇婴哪位医生
点击查看全文