要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

我那失去的孩子们,什么时候才能回来找妈妈呢

2874856 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
又一次的失败,失望与绝望…难过与痛苦……29岁才结婚,婚后不到3年里胎停了4次…………自己父母的心疼,老公的不理解……委屈过,争吵过,被奚落过,冷嘲热讽过,抑郁过……身体越来越差……为此辞职了、没有收入……这次老公终于忍不住了、如果我生不出孩子就和平分手吧!虽然我表现的无所谓心平气和的说了句可以啊,内心却痛的要死,偷偷哭了一夜。这场婚姻到底我带来了什么……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-12-30 21:39 | 来自疯狂造人
胎停得治,尤其是你这种多次的。你老公也是真可以呀。孩子是自己的,老公可以换,自己借钱也要治好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-30 21:40 | 来自疯狂造人
抱抱你,希望看看好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-30 21:58 | 来自疯狂造人
抱抱你,我理解的夫妻是有福同享有难同当!这就是我们携手一生中的难!我也胎停了两次,可是我老公没有放弃,我也没有放弃,我老公甚至说可以不要孩子!好好检查一下身体,和老公也深入沟通一下,没有跨不去的坎儿!只是这些都不应该你一个个人抗!要两个人一起努力才行!
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-12-30 21:58 | 来自疯狂造人
换个人说不定就不胎停了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-12-30 21:58 | 来自疯狂造人
检查了吗?确认是你的问题吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-30 22:24 | 来自疯狂造人
你老公好伤人,问题说不定出在他身上呢,查一下胎停育的原因吧,知道了好对症下药,盲目的一次次胎停对你身体伤害会很大
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-30 22:28 | 来自疯狂造人
这样的老公不配你给他受那么多罪,真的,早点离开吧,一辈子那么长,谁也不知道以后怎样,但是他现在这样以后只会越来越不好
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-30 22:39 | 来自疯狂造人
这样老公别要了,不心疼你就算还那样对你,你们才结婚没多久都这样,以后还得了,胎停你也不愿意啊,你这样伤身还伤心,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-30 23:04 | 来自疯狂造人
理解你的心情别放弃,我当时就想放弃老公也不放弃生孩子,幸运的是我身边的人都很理解心疼我,去上海一妇婴吧我生化三次没查出原因去上海一妇婴查出免疫问题,现在宝宝都出生三个半月了,相信宝宝会来的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-30 23:26 | 来自疯狂造人
找个好大夫吧,我们真受不了一次一次的打击了,我也胎停几次,这次不顾一切了,准备钱,找了付锦华,青岛锦华医院疫情解封了就奔到青岛,住了两个月,保住了才回家的,现在我孩子都出生了。如果你和老公还能继续,就再努力努力,给自己一个机会。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-31 00:01 | 来自疯狂造人
建议务必找生殖保胎医生检查,胎停4次绝对不是偶然,一定存在问题和原因
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-31 00:07 | 来自疯狂造人
去看生殖科,男女双方做全套检查,4次胎停不寻常,必须找原因,就算不为他,也要为自己着想。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-31 01:58 | 来自疯狂造人
既然容易胎停,怀上就保胎。我胎停了一次,怀老大时,遇到好医生,当时一看孕酮低,直接保胎,说那那么多宫外孕。怀老二,孕酮也不高,不是那个医生,不愿给开,我直接要求开黄体酮。现在二胎怀了六个月了,一切健康!
老公这东西,别太拿他当回事,如果离了,女的很抢手,男的,等着吧!相亲,恋爱,相处,谈恋爱,彩礼,婚礼。
女的,恋爱也是一种被宠的过程!
怕啥!换个人重新过!
点击查看全文
韩希 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-31 06:46 | 来自疯狂造人
谢谢集美们的支持,我也是难过至极没地方说的才在这里发泄一下。我们都检查过,虽然没大毛病,但目前主要的原因还是在我,所以我也内疚。这一年检查治疗花了不少钱,我又没收入,备孕快半年了还没怀上,压力很大。现在连累自己的父母跟着操心,时不时还补贴我,心里真难受!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-31 06:52 | 来自疯狂造人
就算你身体有些小问题,也不能就把责任怪在你身上啊。生不生得出孩子不是要追究两个人谁应该负责的问题吧。这样的男人,不要也罢,伤人不能伤到底线。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-31 06:59 | 来自疯狂造人
回复 韩希
谢谢集美们的支持,我也是难过至极没地方说的才在这里发泄一下。我们都检查过,虽然没大毛病,但目前主要的原因还是在我,所以我也内疚。这一年检查治疗花了不少钱,我又没收入,备孕快半年了还没怀上,压力很大。现在连累自己的父母跟着操心,时不时还补贴我,心里真难受!
压力越大越影响受孕,不要给自己压力,好好调理身体,肯定会有属于你的孩子的,加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-31 07:11 | 来自疯狂造人
抱抱你,每个人都有自己的难处,都有自己要面对的困难,胎停多次身心都要受很大折磨,你不要觉得问题主要在自己,就太内疚,谁不希望自己健健康康的,谁不想顺顺利利生个孩子,建议还是跟他好好谈一谈。以后你也要多为自己着想,父母再为你生育着急,在他们心里你也是排第一位的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-31 07:33 | 来自疯狂造人
胎停不是你的错,即使是你的原因你也不想这样。如果你老公这样给你压力反倒不利于你怀孕生孩子。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-31 07:55 | 来自疯狂造人
别太伤心了
点击查看全文