要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

你们做试管都是谁出钱的??

10561927 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今天看到一个文章。
大概意思就是男女两人结婚,男方家里条件一般,女方不能生,然后两个人就去商量试管。
但是男的不愿意出钱,试管成功率也不高,就怕要花很多钱,女方觉得应该两个人一起承担的,男的只愿意出一小部分钱,后面的坚决不给。
然后他们就离婚了...
然后就有了这个疑问:大家做试管都是谁出钱?
单选投票, 共有 154 人参与投票
31.82% (49)
42.21% (65)
20.13% (31)
5.84% (9)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-30 15:49 | 来自疯狂造人
一起出钱
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-30 16:02 | 来自疯狂造人
不是应该两个人一起承担吗,不是很能理解分你我的相处模式
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-30 16:14 | 来自疯狂造人
我做试管是花的我和老公自己的钱
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-30 16:32 | 来自疯狂造人
如果分那么清楚,干嘛结婚啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-30 16:45 | 来自疯狂造人
我做试管是娘家出一半,我和老公出一半。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-30 16:51 | 来自疯狂造人
没做试管!但是我觉得这不应该是两口子自己出钱么!自己要孩子又不是给别人要!干嘛让婆家和娘家出钱!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-30 16:52 | 来自疯狂造人
回复 播星人q77sis
呃呃,两口子要孩子不应该是你和你老公自己出钱么!管娘家啥事!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-30 16:58 | 来自疯狂造人
回复 强哥家的小懒妞
呃呃,两口子要孩子不应该是你和你老公自己出钱么!管娘家啥事!
本来准备我们自己出的,钱都准备好了,我妈他们知道了怕我们钱不够,就给了几万。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-30 17:06 | 来自疯狂造人
本来准备我们自己出的,钱都准备好了,我妈他们知道了怕我们钱不够,就给了几万。
还是自己娘家妈疼自己!但是真的不建议这么做!借可以!但不要白要!人心这个东西没法说!因为老公还好但是他父母可能会觉得你们有问题要不了孩子你娘家出钱是理亏应该的!现实中我就见过这样的!我老公公司的一个人,来我家吃饭,他结婚后没孩子后来看病花钱不少,这男的反正表面上和他媳妇可好了,但是私下跟我老公说他媳妇有毛病,吃药看病就应该让她娘家拿钱!感觉很可悲
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-30 17:39 | 来自疯狂造人
都结婚了 为什么分谁的钱 孩子如果是自己的你就自己出 2个人的孩子 为什么一个人出钱 这还没怀就分这么清楚 生出来要怎么算账呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-12-30 18:00 | 来自疯狂造人
自己出钱,自己包括你和你的爱人
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-12-30 18:04 | 来自疯狂造人
和老公的小家庭出钱啊!这个和娘家或者婆家都没关系吧~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-30 18:53 | 来自疯狂造人
分什么老公和自己,不都是家里的钱吗?这种钱感觉婆家娘家都不该出,那不是啃老了吗
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-30 21:09 | 来自疯狂造人
我俩的钱,不分你我
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-12-31 08:55
我和我老公的钱不分你我,我对“自己出钱”的理解是我和我老公共同小家的支出
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-31 11:37 | 来自疯狂造人
AA致,离婚率很高。大部分的家庭都是跟钱的事吵,各管各的,各用各的,要是有一方没工作没收入,那另一方会给你钱花吗或者是说会把钱交给你管吗?可以说各种情况都有,你看这句话男人挣钱养家,女人养孩子管家,好好把日子过起来,这样挺好的。可是像这样的很少喔,都很难的喔,找到对的人是最好的
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-1 22:49 | 来自疯狂造人
我两个试管都是自己出的,因为他没钱,确实没钱,除了试管其他我都让他自己出钱,房租伙食开销啥的,孩子生了奶粉钱啥的都叫他给钱买
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-1-1 23:23 | 来自疯狂造人
本来做无创dna我准备自己去抽血的,现在看来是不是得带着老公去付款啊,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-2 10:31 | 来自疯狂造人
这是娘家妈疼自己给出钱,我是之前胎停,检查费吃中药调理什么的都是我妈给钱,平时他家就会拿嘴问问咋样啊,想想就来气
点击查看全文