要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有两个多月胎停了,三个月后又移

1448446 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有两个多月胎停了,三个月后又移植的妹子吗???清宫后三个月移植能成功吗??
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-29 17:53
我跟你一样的情况,三个月了,但是年前不打算去了,过完年再去,也是害怕呢!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2020-12-29 18:11
我也是 三个多月移植的 现在一超已过
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-29 18:28
两个月,是多少周啊???8周?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-29 18:59
我和你一样情况,出了小月子就开始各种调理,现在降调打完了,估计1月份中旬能移植
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-12-29 19:07
我也是清宫后三个多月再移植的,现在还有一个多月就要生宝宝了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-29 19:14
清宫后怎么也得办完
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-29 21:55
我清宫一个月了,准备年后再去
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-12-30 08:06
能不能问一下姐妹们,胎停了会有什么症状,我现在也各种担心
点击查看全文
鲍奕锦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-12-30 10:38
回复 播星人bdxlzv
我也是清宫后三个多月再移植的,现在还有一个多月就要生宝宝了
亲!你清宫后过了三个月移植的吗???医生准许三个月移植吗??我听她们说三个月医生不让移植说怕身体恢复不好不易受孕
点击查看全文
鲍奕锦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-12-30 10:41
回复 ForForever
我清宫一个月了,准备年后再去
你清宫后一个月来姨妈了吗??才来第一次姨妈可以移植吗??最低也要三次月经才能移植吧???我才清宫后第三天,好想年后就去移植啊
点击查看全文
鲍奕锦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-12-30 10:43
回复 播星人49z242
能不能问一下姐妹们,胎停了会有什么症状,我现在也各种担心
你好好的不要担心,胎停除了反应轻了,之前呕吐变成不呕吐了,其他任何症状都没有的
点击查看全文
鲍奕锦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-12-30 10:45
回复 w144873836299
两个月,是多少周啊???8周?
我是70天胎停了,10周了,耳朵眼睛手脚都长齐了,感觉我是药停早了,一个月多几天就不打针了,两个月就都停药了
点击查看全文
鲍奕锦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-12-30 10:51
回复 播星人k2ezky
我跟你一样的情况,三个月了,但是年前不打算去了,过完年再去,也是害怕呢!
亲你是来三次月经了吗?你去妇幼吗??那边医生会不会说时间太短了要恢复半年才能移植啊???
点击查看全文
鲍奕锦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-12-30 10:57
回复 播星人xajatn
我和你一样情况,出了小月子就开始各种调理,现在降调打完了,估计1月份中旬能移植
亲这个还要做月子的啊???怎么调理啊???你清宫了吗??你打算几个月后去移植啊???我每天上午一碗黄豆豆浆,下午一碗黑豆红豆豆浆,每天早上一个鸡蛋,也不知道能不能长内膜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-30 12:01
地屈孕酮片你也停了吗?
点击查看全文
鲍奕锦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-12-30 12:23
回复 婷婷本婷
地屈孕酮片你也停了吗?
两个月停了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-30 12:49
回复 鲍奕锦
亲你是来三次月经了吗?你去妇幼吗??那边医生会不会说时间太短了要恢复半年才能移植啊???
我是在南京做的试管,当时医生说三个月以后再去
点击查看全文
鲍奕锦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-12-30 14:35
回复 播星人k2ezky
我是在南京妇幼做的,有的医生让半年,清宫后三个月可以移植了吗??
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-30 15:25
回复 鲍奕锦
亲这个还要做月子的啊???怎么调理啊???你清宫了吗??你打算几个月后去移植啊???我每天上午一碗黄豆豆浆,下午一碗黑豆红豆豆浆,每天早上一个鸡蛋,也不知道能不能长内膜
我坐月子了,做了一个月。清宫后第一次月经干净就去医生那里看内膜恢复情况。医生说恢复挺好。然后就约宫腔镜检查。我有查了各项免疫,不合格的吃药调理了,我现在降调打完了。开始服药。在吃两周药。打6个好黄体酮,大概在1月中旬就可以移植了。我是10月2号做的清宫
点击查看全文