要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]上午移植了两个4bc囊胚,目前

777412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上午移植了两个4bc囊胚,目前什么感觉也没有,总会忘记自己要动作轻一点,这次的心情平淡到不行,因为昨天刚经历了姥姥的去世,当初做试管的目的就是不想姥姥以后闭眼的时候看不到我的下一代,可惜还是没能如愿,在整个准备中都在想千万别怀孕的时候人不在了啊,每天都在想,可是就在移植前一天零时三十二分一个电话,打蒙圈了,姥姥走了,从此您长眠,我长念,所以心情平静到心如死灰,从小姥姥家长大的孩子,姥姥照顾大的孩子也没让她老人家骄傲,生活过的乱七八糟,要孩子也让生活过的伤痕累累,本身都是穷打工人,生活质量就不高,在要孩子的这个大坑里越陷越深,我这辈子不怕没孩子,也不怕离婚,我只是怕长辈们伤心,那是一种遗憾,今年的冬天特别寒冷,可你再也不用忍受这好冷
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-29 17:53
加油啊,你要过得更好亲人才会放心。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2020-12-29 18:19
加油姐妹,你姥姥在天堂看着你呢,一定要好好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-29 19:40
回复 几分钟意
加油啊,你要过得更好亲人才会放心。
加油^0^~,顺便接你好孕,希望你以后一切顺利,产检一路绿灯
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-29 19:43
回复 播星人3ktpl1
加油姐妹,你姥姥在天堂看着你呢,一定要好好的
加油,会变好的,努力过上不让老人惦记的日子,希望我们以后的人生都能顺心如意
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-30 12:34
加油姐妹,坚强
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-30 21:22
同是4bc,已怀孕,传好孕给你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-30 22:44
回复 可乐爸爸妈妈
同是4bc,已怀孕,传好孕给你
接好孕,接高血值
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-1 11:23
加油,都会好孕的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-1 20:03
囊胚给移植两个吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-1 20:06
回复 播星人rstzdw
囊胚给移植两个吗?
对,我们这边囊胚也移植两个
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-3 22:08
其实一切都是老天爷安排好了的,姥姥这是换了一种方式陪伴你呢,之前听佛家讲过类似的事例,一位奶奶不放心自己年幼的孙儿,就投胎成了一个小女娃,做了他孙儿的媳妇继续陪伴他。所以你不要难过,你这次肯定能成功,有你姥姥陪伴着你呢。我也很喜欢我的姥姥,虽然已逝去很多年,但我还是很希望姥姥能投胎到我这里,此生让我来照顾她!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-17 10:50
回复 伴生莲
其实一切都是老天爷安排好了的,姥姥这是换了一种方式陪伴你呢,之前听佛家讲过类似的事例,一位奶奶不放心自己年幼的孙儿,就投胎成了一个小女娃,做了他孙儿的媳妇继续陪伴他。所以你不要难过,你这次肯定能成功,有你姥姥陪伴着你呢。我也很喜欢我的姥姥,虽然已逝去很多年,但我还是很希望姥姥能投胎到我这里,此生让我来照顾她!
对,我的亲叔叔是二婚。然后这个二婶想要个宝宝一直要不上,备孕了一年多。后来我的爷爷去世了一个星期左右吧。她就测出来怀孕了,而且生了个男孩子。特别神奇。
点击查看全文